特斯拉Model Y顶配车型调价 上涨1万元

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2021-09-15 09:17:53

内容提要:我们从特斯拉汽车官方微博了解到,即日起特斯拉Performance高性能版车型价格上调1万元人民币(已定车用户价格保持不变),调整后车辆起售价为38.79万元人民币。

  9月11日,我们从特斯拉汽车官方微博了解到,即日起特斯拉Performance高性能版车型价格上调1万元人民币(已定车用户价格保持不变),调整后车辆起售价为38.79万元人民币。特斯拉秉承着价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。

  特斯拉Model Y Performance高性能版的竞速套件包括了21英寸旋风涡轮轮圈、高级制动装置、铝合金踏板。在动力方面,新车的续航里程为566km,百公里加速时间为3.7秒,采用了双电机全轮驱动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有