比高尔夫还重点的车 解析上汽大众ID.3

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2021-08-31 09:12:49

内容提要:作为传统车企巨头,大众集团转型最快,接连将ID.4和ID.6两款重磅车型引进国内,而更亲民的ID.3也将落户上汽大众,要知道ID.3可是欧洲新能源车销冠。如此重磅的车引入国内后表现如何呢?

  作为传统车企巨头,大众集团转型最快,接连将ID.4和ID.6两款重磅车型引进国内,而更亲民的ID.3也将落户上汽大众,要知道ID.3可是欧洲新能源车销冠。如此重磅的车引入国内后表现如何呢?

  其实早在去年ID.3在海外上市的时候,我的同事已经对海外版车型做过详尽的解读,感兴趣卡友可以点击下方回顾图进行阅读,但一定记得回来呀!

  作为大众旗下电动品牌ID.系列的首款量产车,同时也是MEB平台首款车型的ID.3可以说是被大众寄予了厚望,海外开启预售后1天内订单破万的景象也足以证明它的实力。如今,经过ID.4和ID.6的试水后,上汽大众终于将这款比高尔夫还重点的车引入到了国内。

  总的来说,上汽大众ID.3基本上原汁原味地保留了海外版车型上的一些亮点,例如简约且富有科技感的内外设计和宽敞实用的车内空间等。当然也存在内饰用料一般、动力参数平平、续航里程中规中矩等小瑕疵。但如果你理性地将它看作是高尔夫、卡罗拉(参数|询价)、昂克赛拉这类家用车的话,这样的表现似乎还是挺不错。如果上市后定价合理,相信也会有不错的市场表现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有