年轻人首选智能SUV 小鹏G3i智·潮上市品鉴天津站圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-08-30 10:28:00

内容提要: 2021年08月28日,“智·潮都市SUV”小鹏G3i于天津——1921艺术空间区域上市专场活动中正式宣布上市,售价14.98-18.58万元。

  2021年08月28日,“智·潮都市SUV”小鹏G3i于天津——1921艺术空间区域上市专场活动中正式宣布上市,售价14.98-18.58万元。活动现场,小鹏G3i携手色彩美学搭配师解读G3i时尚外观和潮流色彩搭配,展现出有颜有料的全新进化,在这个“人均Social King”的Z世代,与更多年轻用户一起忠于本色,秀出本色!

  小鹏G3i智·潮上市品鉴会 售价14.98-18.58万元

  作为超长续航智能SUV——小鹏G3的中期改款车型,小鹏G3i不仅焕新采用了X Robot Face家族式设计语言,而且还将配备同级最强的XPILOT智能驾驶辅助和Xmart OS车载智能系统。我们不仅要成为智能汽车赛道的领先者,更要让科技的力量惠及更多人,让每一个年轻人都可以拥有一台真正领先、够酷的智能汽车。在2018年的时候,我们希望G3成为年轻人首选智能SUV,现在,G3i优化了大家最关心的智能和颜值等方面,我们依然相信它将成为年轻人20万元以内智能电动SUV的第一选择。

  色彩美学搭配师解读G3i时尚外观和潮流色彩搭配

  天津媒体及鹏友们合影留念

  20万级智能SUV首选 小鹏G3车型持续进化引领智能体验

  智能,是小鹏汽车引领行业的差异化优势。作为小鹏汽车在2018年的首款产品,小鹏G3上市2年多以来,成为2019–2020年期间中国中高端市场第二畅销的纯电动SUV,并于2021一季度获得A级纯电SUV上险量第一名的佳绩。智能方面,截至2021年3月31日,小鹏G3已经完成了15项重大OTA固件升级,增加了55个新功能,人工智能语音助手的使用率持续超过 99%,并于2020年获得i-VISTA自动泊车第一名的优异成绩,充分体现出用户对该车型品质方面的认可,更通过高频的使用,认可了其智能化的发展方向。

  小鹏G3i拥有小鹏汽车行业领先的全场景语音

  因此,G3i依然是一款持续进化的智能标杆。它依然拥有同级领先的XPILOT 2.5智能驾驶辅助系统,中高配车型拥有ACC自适应巡航、ALC自动变道辅助(打灯自动变道)、LCC车道居中辅助、LKA车道保持、ATC自适应弯道巡航、XPILOT Parking超级智能泊车辅助等同级领先的智能驾驶辅助功能。此外,G3i还升级了同级最强的车载娱乐芯片:骁龙820A车规级芯片,为更多年轻人带来了行业领先的全场景语音,“你好,小P”AI语音助手、连续对话、可见即可说、双音区识别、小P形象与语音指令灵活自定义等好用、易用的智能语音功能都是小鹏G3i的标配。无论是在智能驾驶辅助方面还是在智能座舱方面,小鹏G3i依然是同级别最智能的选择,可称之为“20万级最智能SUV”。

  有颜有料 G3i焕新欲做最in智能潮品 

  在这个看脸的时代,颜值也依然是用户展示个性,凸显自我的重要关注点。为此,小鹏G3i贴合年轻用户群体,带来了不拘一格的潮流设计,以家族式的X Robot Face设计语言,搭载了同级独创的智能灯语,前贯穿灯可跟随音乐律动,展现多种灯光效果,未来还将支持自定义功能,可通过编程实现更多的个性化灯语,让人与车之间的交互变得更加多样和有趣。而全新升级的隐藏式门把手不仅降低了整车风阻,使得侧面造型更加流畅、更加美观,而且解锁时门把手将自动展开,更具科技感与仪式感。

  小鹏G3i 采用家族式X Robot Face设计语言

  此外,为了满足消费者的个性化需求,小鹏G3i将拥有全新调配的天青绿外观配色,同时采用白顶撞色设计,并通过官方提供超过50款外观加内饰的车膜改色方案,让每个用户都能找到属于自己的代表色(未来将在小鹏汽车门店发售,具体价格和政策以官方公布为准),助力所有“都市自由生活家”们在Z时代“兴风作浪”。

  全面守护的主被动安全 让你尽享出行乐趣

  在用户关心的用车安全方面,小鹏G3i将配备同级最强的超18项主动安全配置,中高配车型将配备FCW前向碰撞预警、CIW加塞预警、FDM前向车距监测、DOW车门开启预警、AEB自动紧急制动带行人监测、LDW车道偏离、SLA智能限速辅助、BSD盲区监测、LCA车道变换预警、RCTA后方横向来车预警、MSB电动安全带、ELK紧急车道保持、LKA车道保持辅助等功能。同时,在被动安全方面,小鹏G3i中高配车型标配6个安全气囊,全系车型车身高强钢比例达到70%,采用多传递路径和多环状球笼式结构,环形结构互为支撑,拥有刚性强、结构稳定等特点。520km续航车型的动力电池拥有IP68级防尘、防水,电池厢体采用航空铝合金材料,横梁和骨架一体化设计,架构强度高,并且使用了阻燃结构设计,阻断电池热失控扩散。多重安全为车内乘员与车外行人提供更全面的安全保障,让你尽享520km的超长续航。

  智能和外观兼备,才配得上G3i的那个i字——Intelligence。本次中期改款,小鹏G3i向着潮流、智能的方向再次进化,以满足更多消费者的期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有