保时捷新款Macan全球首发 55.4万起售

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2021-08-26 08:36:33

内容提要: 8月25日,保时捷新款Macan在线上迎来全球首发,同时新车也正式公布了国内售价,实车将在8月29日开幕的成都车展中亮相。

  8月25日,保时捷新款Macan在线上迎来全球首发,同时新车也正式公布了国内售价,实车将在8月29日开幕的成都车展中亮相。新款Macan共推出Macan、Macan S以及Macan GTS三种车型,官方售价分别为55.4万元起、68.8万元起、84.8万元起。作为中期改款车型,Macan对外观和内饰细节进行调整,新车动力上搭载2.0T、2.9T(高/低功率)发动机,其中Macan、Macan S动力大幅提升。

  保时捷新款Macan前脸进气格栅更大,内部改为双横幅+菱形装饰,两侧进气口尺寸更大,Macan S和Macan GTS为贯通设计,Macan则为封闭式设计。新车侧面增加菱形3D曲面车门护板,提供7款新样式的轮圈选装,最小尺寸为19英寸。车尾最明显的变化是下包围造型,黑色扩散器两侧也融入菱形纹饰,搭配双边四出排气,更具视觉冲击力。

  内饰方面,新款Macan整体设计保持不变,同样对细节进行升级。新车依旧采用机械+液晶仪表以及10.9英寸中控屏的搭配,中控主要的变化是使用全触控按键替代了现款的机械式按键,科技感得到大幅提升。此外新款Macan还将提供三辐式GT方向盘,并对机械式挡杆的样式和手感进行调整。

  新款Macan、Macan S以及Macan GTS分别搭载2.0T、2.9T低功率、2.9T高功率发动机,传动系统匹配7速PDK双离合变速箱。其中Macan换搭第四代EA888 Evo发动机,百公里加速时间提升至6.2秒;Macan S换搭2.9T发动机,替代了现款的3.0T发动机,百公里加速提升至4.6秒;Macan GTS继续搭载2.9T发动机,仅保留高功率车型,最大功率为324kW,峰值扭矩为550N·m,配备Sport Chrono组件后,百公里加速仅为4.3秒。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有