小鹏家族“新物种”首款飞行汽车将亮相

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2021-07-12 14:58:00

内容提要: 日前,爱卡汽车获取了一张小鹏的最新海报,内容显示小鹏将在7月17日正式亮相自己旗下的家族“新物种”——小鹏首款双人版飞行汽车。

  日前,爱卡汽车获取了一张小鹏的最新海报,内容显示小鹏将在7月17日正式亮相自己旗下的家族“新物种”——小鹏首款双人版飞行汽车。

  从图中我们可以看到,此次亮相的飞行汽车将由淘宝与小鹏汇天联合发布,小鹏汇天为和广东汇天航空航天科技有限公司共同创立。早在2020年北京车展,小鹏汽车便发布了旅航者T1飞行器,该飞行器可搭乘2人,座舱前方还设置了挡风玻璃,看上去相当富有科技感,这也展现了小鹏汽车对未来出行的理解。而汇天航空航天创始人兼CEO赵德力又有着生产飞行摩托的丰富经验,所以此次亮相的双人版飞行汽车值得我们期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有