新力量筑标杆 一汽丰田亚洲狮“新动百城”交车仪式正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-07-12 14:44:38

内容提要:7月10日,一汽丰田亚洲狮“新动百城”交车仪式在天津爱琴海购物中心盛大启动.

  自全新TNGA越级轿车亚洲狮上市以来,其比肩B级车的产品硬核实力受到了消费者的广泛好评。7月10日,一汽丰田亚洲狮“新动百城”交车仪式在天津爱琴海购物中心盛大启动,40台新车整装待发,准备与新车主共同迎接下一段人生旅程,迸发与众不同的“新力量”。

  在本次交车仪式中,一汽丰田华北分部市场总监商睿女士表示:亚洲狮作为今年一汽丰田推出的首款重磅产品,是一款真正“All In”中国消费者的战略车型,我们的期望是它在整体品质性能以及配置上,都能向亚洲龙看齐,以“极尽美好体验”为目标,树立细分市场新标杆。亚洲狮作为TNGA越级轿车,致力于打造更高一级美好出行体验,为用户“量产幸福”,共筑属于这个时代的新力量。

  狮力觉醒,打卡津门

  7月9日,七台精心改装过的亚洲狮整装起航,组成“彩虹巡游车队”,途经天津之眼、解放桥、奥林匹克中心、世纪钟等网红地标,吸引大批路人的镜头与闪光灯,形成一道靓丽的风景线,上演了一场精彩的“街头走秀”,为第二天的首站“新动百城”交车仪式造足声势。

  7月10日的交车仪式现场,40台待交付的亚洲狮分两列一字排开,在一汽丰田到场领导与媒体嘉宾的共同见证下,“新动百城”计划的首批新车主接过钥匙,迎来这一极具纪念意义的重要时刻。通过亚洲狮上市以来的首次大规模交付活动,也让更多意向消费者进一步了解到TNGA架构赋予车辆的强大产品力。“新动百城”还将在全国各大区域持续举办,辐射更多区域的消费者,助力中升代人群开启品质出行生活。

  本次,一汽丰田还公布了全新的亚洲狮合伙人计划:①购车最低0首付 ,至高2年0利率,还可提供5年低利超长贷;②购车至高享5000元置换补贴;③购车享4年10万公里免费基础保养;④一汽丰田老车主置换,可享1年代步车服务+1年延保,加入丰享会并介绍亲友购车还至高获得13000积分。

  旗舰魅力,TNGA新力量

  作为TNGA架构下的最新产品,亚洲狮所具备的越级产品实力,对于该级别车型而言是极具颠覆性的。亚洲狮的造型于精致、优雅中透出与生俱来的霸气,TNGA低重心设计结合霸气前脸,舒展大方的车身,既大气非凡又具俯冲之势;在国内消费者较为关注的乘坐空间上,亚洲狮具备超越同级的2750mm轴距,后排乘坐空间更是达到了980mm的中级车水准,后排地板采用了平整化设计,确保中间乘客能够拥有舒适的空间。

  亚洲狮采用了亚洲龙同款TNGA 2.0L Dynamic Force Engine黄金动力组合,拥有行业顶级的40%热效率,最大功率可达126kW,最大扭矩可达205N·m,也拥有5.7L/100km的超低油耗,是高性能和低油耗结合的典范;在主动安全方面,亚洲狮全系标配TSS 2.0丰田智行安全系统,配置了低速行驶中的驻车防碰撞辅助系统。同时,车身构造也采用丰田GOA高刚性车身碰撞吸能结构,全系标配7个SRS空气囊,用户可以在智能安全系统的全面呵护下,放心、安心出行。

  多年来,一汽丰田始终坚持“用户第一”的核心理念,在产品、研发、生产、服务等领域持续创新,并且获得了更多市场和用户的认可与认知。未来,一汽丰田也将继续丰富TNGA产品矩阵,全面满足消费者多元化、智能化的产品需求,为市场带来更多优质之选。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有