海岸线上最美的风光 UNI-K天津试驾“要你好看”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-07-12 14:35:19

内容提要:7月7-9日,“UNI-K美好之旅”最后一站落地大美天津。品美食、赏美物、观美景,UNI-K以智能宽适征服天津不同路段,打卡多个美好地标,共同开启了一场舒适值拉满的“欢乐”之旅。

  正所谓“山河秀丽俏风光,天津文化美名扬”。7月7-9日,“UNI-K美好之旅”最后一站落地大美天津。品美食、赏美物、观美景,UNI-K以智能宽适征服天津不同路段,打卡多个美好地标,共同开启了一场舒适值拉满的“欢乐”之旅。

  打卡天津之眼,UNI-K尽显大气本色

  提起天津,想必很多人脑海里的第一画面便是“天津之眼”。作为全球唯一的桥上瞰景摩天轮,直径高度达到110米,可将方圆40公里内的景致尽收眼底,同时其浓厚的浪漫气息也吸引了无数对恋人来此一游。

  与“天津之眼”宏伟大气的外观如出一辙的还有UNI-K的颜值,UNI-K传承了UNI家族序列的无边界格栅设计。在参数化手法娴熟运用下,打破了元素自身固有的边界,采用六边形倒角由四周向中间LOGO聚集,呈现出强烈的科技梦幻感。这样的创新设计,将连同无边界进气格栅前脸一道,化作硬核超级符号,成为UNI设计中标志性元素,同时60块车身同色系六边形组合,也为用户带来了更多的创意和改装空间,让个性的印记自由延展。

  品美食,UNI-K同样秀色可餐

  来到天津,谁能拒绝的了品尝一顿正宗狗不理包子的诱惑,也正因如此位于和平区山东路的“狗不理包子总店”早已成为了吃货们“朝圣”的方向,浓郁的天津方言夹杂着诱人的香气,共同构建出美好的慢节奏生活,久违的烟火气让人们舒适到不能自拔。

  当然,同样舒适还有UNI-K的宽奢大空间。作为一款标准的大五座SUV,UNI-K近2.9米的车身轴距带来的宽奢体验提升明显,多达1米的后排空间,是同级别中罕见的大空间车型。此外,难能可贵的是UNI-K后排地板还设计的非常平整,座椅靠背也提供两个角度调整,这让后排的中间位置空间得到了足够保障,实现了后排乘员舒适层面的“雨露均沾”。

  宽适不止于大,更要有质。在用料上,UNI-K全车使用了触感和视觉感受都十分高级的NAPPA高品质纹理皮革,纤维直径只有头发丝的千分之一,三维结构,疏松多孔,最大程度的保留了皮革的天然纹路,呈现出最贴近人体皮肤的触感感,车主乘坐时人与皮质接触会更加舒适和放松。?

  天际海岸,UNI-K大秀“姿态”

  天津二字,得名于明成祖朱棣,意为“天子渡津之地”, 自古以来辽阔壮丽的海岸线便远近闻名,在途经被誉为“会讲故事的”旅游公路——滨海新区东堤路,只见UNI-K游刃有余,在被砂石路、水田环绕的道路上应对各种复杂路况,走走停停的城市路段,给予了UNI-K先进智能科技充分的展示空间。其搭载的IACC集成式自适应巡航系统,具备全速自适应巡航,支持停走功能,可解放车主双脚,减轻驾驶负担。路况好时可限时解放双手、自动跟车,让驾驶乐趣再升级。

  而当真正驰骋在海岸线时,才是它诠释动力的开始。UNI-K搭载蓝鲸新一代2.0T高压直喷发动机,源自蓝鲸动力平台,以降低油耗、提升低速扭矩,提升用户驾驶体验为目标。最大233马力/171千瓦的动力储备,使得UNI-K整车动力更加充足,驾驶者只需轻点油门踏板,动力输出便随叫随到且源源不断。

  配合爱信8AT手自一体变速器 ,UNI-K能够实现无感切换,让驾驶行如流水。换档响应在0.75s以内,迅捷柔和,几乎没有任何顿挫感。

  重新定于SUV,UNI-K“标杆”美誉实至名归

  作为长安汽车UNI序列的主力车型,UNI-K凭借打破常规,用想象力探索未来的价值理念自上市以来便成为了15万级SUV的标杆产物,这款车不仅诠释了长安汽车精益求精的造车理念,崭新的操控感受、稳定的车辆品质以及全面优于同级别车型的舒享质感,更是成为了大部分增购/换购家庭的首选之车,在本次““UNI-K美好之旅””的六站活动中,这款车也得到了全方位的展示机会。相信在未来,UNI-K将会续写长安品牌的传奇,赢得更多消费者的赞许。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有