5大热门豪华中型SUV关注度排名

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2021-06-25 09:33:40

内容提要:2021年1-6月份(截止6月22日)百度指数显示,宝马X3以超过1.3万的指数领跑豪华中型SUV阵营,奥迪Q5L、沃尔沃XC60则出现较大下滑。  

  随着汽车消费水平的提高,越来越多的消费者选择豪华品牌时开始倾向于中型SUV。今天我们不妨通过百度搜索指数来看下,哪款豪华中型SUV最受消费者关注。2021年1-6月份(截止6月22日)百度指数显示,宝马X3以超过1.3万的指数领跑豪华中型SUV阵营,奥迪Q5L、沃尔沃XC60则出现较大下滑。  

  3月份国产上市的林肯航海家则显示出强劲的增长,1-6月份暴涨589%,6月份更是超过Q5L位列第二名。另外值得关注的是,或许是由于搜索习惯等影响,该细分市场冠军奔驰GLC L数据表现平平,排名垫底。  

  透过百度指数数据看销量,可以发现宝马X3的百度指数和销量表现呈正比例关系,该车型1-6月暴涨50.6%至65,179辆,是德系三剑客中增速最快的。不过,除了X3其他车型无法准确反应该关系,比如奔驰GLC L指数表现则与销量呈反比关系,销量2千辆出头的非畅销车型航海家百度指数却高居第二名。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有