广汽传祺天津区域媒体答谢会暨津门巡游圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-06-21 10:50:00

内容提要:6月11日“一祺趣 初夏遇 广汽传祺天津区域媒体答谢会暨津门巡游”圆满落幕

  道道略带热忱的阳光躲过树荫照进脸庞,随后阵阵雨声争先恐后般急促的传入耳畔,这便是初夏之时。初夏时分,更是“祺”趣开始。6月11日“一祺趣 初夏遇 广汽传祺天津区域媒体答谢会暨津门巡游”圆满落幕,让我们放缓脚步,与广汽传祺GA6、GS4、M6 PRO、M8全明星车队一起,寻找这片充满热忱土地上的“祺”趣时刻。

  “祺”趣第一站:历史长河中的经典与传承

  巡游打卡第一站,传祺车队来到了位于天津市杨柳青石家大院。坐落京杭大运河边,占地6万平方米的石家大院拥有华北第一宅的美名,从1875年建成之刻起,石家大院便用自身的一砖一瓦记录这那个时代的民俗和文化,将他们延续至今。记录着中华文化的重新崛起。

  记录、传承和发展,在属于中国汽车历史的时光长河中,广汽传祺亦扮演着石家大院这般角色。从2010年传祺首款轿车GA5的问世,至今日GA6、GS8、M6、M8等一众热门车型横跨轿车、SUV、MPV市场。传祺不仅仅是中国车企步步发展的记录者,更中国车企步步崛起的参与者。与民族行业之发展相重合,足以说明传祺就是这个进步趋势的引领者。

  “祺”趣第二站:大家的乐趣就是最大的乐趣

  离开石家大院,传祺车队驶向几乎每名天津人都拥有过回忆的地方——民园体育场。也许你记忆中的民园是不久前这里一直开放的跑道和草坪;也许再往前,记忆中的民园是那支属于我们自己的球队主场;也许再搜寻历史,这里是1925年时,先进的体育场。不论前世还是今生,民园体育场都是一座让所有人都能发自真心喜爱的地方。

  让所有人发自真心的喜爱,也是广汽传祺一直追寻的目标。

  传祺M6 PRO——全能宽享MPV。智享升级大有妙用,满载幸福,焕新上市!

  传祺M8——豪华之上,阁下至上,中国豪华MPV创领者;商务精英人群的专属名片。

  传祺GS4——都说好开的SUV。智享而行,智能动人心;C-NCAP五星加冕,一路护航。

  传祺GA6——高质感宽享轿车,越级空间 越想进阶,打造一部装下爱的车。

  传祺所打造的全系车型,只为承诺向每一位顾客提供最需要的车型和服务。

  “祺”趣第三站:世纪之约,津门之约

  本次巡游接下来的所到之处,是名声显赫的津门地标——世纪钟、天津之眼。与前两站的历史氛围不同,世纪钟和天津之眼是将全国的目光聚集于天津的现代,以独特的造型和高超的工业技术,彰显天津极为出众的工业实力。

  论实力,有技术才过硬。广汽传祺科技赋能未来,全球首发依托ADiGO 4.0智驾互联生态系统的“超感交互智能座舱”;广汽传祺“金三角战略”下,涵盖了1.5L、2.0L、DHE三大平台,拥有超高热效率的矩浪动力发动机。

 

  拥有种种科技加持,广汽传祺也将在“电动化、网联化、智能化、共享化”为代表的汽车“新四化”加速发展的进程中占得一席之地。

  随着“祺”趣巡游的进行,广汽传祺节油大赛也在如火如荼的进行着。最终,传祺GS4强势夺取“节油小能手”称号。

  看罢了津门好景,又攻克了省油秘籍,本次广汽传祺天津区域媒体答谢会暨津门巡游也即将告一段落。作为中国乘用车市场中老而弥坚的品牌,广汽传祺将秉持着“一键关怀,十大承诺”,为消费者带来购车放心、用车无忧的全面体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有