一路飘红“旗”报春 九重豪礼劲爆来袭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2021-03-01 14:17:00

内容提要:追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。踏着春天的脚步,伴着柳芽的新出,红旗品牌2021年1-2月的销量也新鲜出炉,累计销量突破45500台,同比增长178%,再续 “旗”迹!

  追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。踏着春天的脚步,伴着柳芽的新出,红旗品牌2021年1-2月的销量也新鲜出炉,累计销量突破45500台,同比增长178%,再续 “旗”迹!

  销量传奇的背后是红旗品牌始终在营销创新上深化探索,以翘楚之势走在汽车营销的最前线。由于疫情的原因,今年春节就地过年成为很多外地人的标配,红旗品牌以感恩为初心,传递暖心关爱,通过感恩用户、圈层扩张以及暖心回馈等方式展现红旗的情感温度。

  感恩客户 传递红旗品牌温度

  什么是家乡?是出生的地方还是为之奋斗的远方。1月30日,以《旗看家乡美》为主题的红旗春节贺岁系列微电影暖心上线,场景故事的情境中有效的情感叠加效应,延伸出了家和团圆广泛共鸣,让网友感慨道“这个春节让他乡成为家乡,让年味里多了人情味”,春节期间播放量超过2.6亿次,媒体大V以及种子用户在微博上发起《旗看家乡美》的话题大讨论,引发众多网友参与,话题曝光超过5.9亿次;同时一汽红旗官方微博、一汽红旗公众号等平台发布圈层人物中国风3D动漫拜年视频,引发大量红旗粉丝关注,视频播放量达到5138万;此外,在一汽红旗抖音、快手官方平台,推出了《旗来运转大拜年活动》,涌现了大量优质视频内容,总播放量达接近20亿次,为春节期间增添一份乐趣;

  如果说红旗品牌线上的暖心祝福是引发精神情感共鸣,那么线下的服务关爱则是让用户倍感暖心,2月15日(正月初四),全网310家红旗体验中心就已全部开门迎客,以全新的面貌迎接每一位客户;对红旗体验中心内部,开展春节营销竞赛,持续为一线销售人员赋能,从而提高销售服务的品质,保证客户的愉悦体验;对意向客户,主动联系客户上门试驾交车等,为客户提供极致服务;针对异地过年的用户,红旗第一时间将用户对亲人的祝福送达至家中的亲人,以此来传递出无论一家人相隔多远,只要心在一起,就是团圆的心意。

  全员营销一直是红旗品牌所倡导的,无论是内部营销铁军的打造,还是“智慧六位一体”体验式营销模式的宣贯落实,这些都成为红旗品牌销量目标达成的关键所在。在除夕当天,红旗品牌在一汽红旗官方号和微信朋友圈推出了九宫格大拜年,一句句暖心的祝福,一张张炙热的面孔无不深情寄托着红旗品牌对用户的关爱,整体达成曝光量超过3亿,阅读量超2260万。

  红旗品牌春节期间这一系列动作,不仅增加了用户粘性、拉开大营销创新转型攻坚战的序幕,也是利用春节这个特殊的时间节点以情感诉求为向导,点燃用户心中的温情,直达用户的生活场景,开启一种简单、高效、直达的沟通形式,提升红旗品牌在大众心中的亲民度与好感度。

  圈层扩张 以动魄时代美学品鉴灵韵“双9”

  对于冲击豪华汽车市场的红旗来说,圈层活动是连接精英生活的一扇门。每逢周末,在各地的红旗体验中心幻化成高端时尚聚集地,每一次精品高端社交沙龙,都是一个圈层的雅集,这是红旗品牌针对“双9”车型打造的高端专属品鉴活动,是为红旗品牌新高尚人士呈现的高定服务,在品味精致美食、畅聊美学的氛围里,彰显一个圈层高尚的生活品味,让时代美学在现代汽车工业中得到完美的体现。

  现如今,人们对于美学的理解不再拘泥于传统,而红旗品牌更是将时代美学的概念引入汽车领域,赋予冷冰冰的汽车情感和艺术气质,呈现出现代工业艺术与东方精致美学的大成之作,既有格调又有内涵。

  红旗E-HS9秉承东方意境和时代美学的完美融合,每一处细微中都彰显力量。在前脸上方圆有度,红旗E-HS9传承家族设计语言,格栅灵感来自于高山飞瀑,搭配“梦想激荡,振翅飞翔”的前大灯,映衬东方审美“气宇轩昂,身姿挺拔”;在车尾部灵韵自成,车尾汲取天安门城楼的造型为元素,纵横交错,庄重威严。在内饰上至臻品位,外观用高山莹白搭配量子银灰,在保留了商务风格的同时又增添了一份洒脱,轻松演绎多面的精彩,让你在不同的角色间自如切换。

  在细节的设计上精细从容,内饰扬声器面罩上的“山水意境”、旋钮纹理上的“光芒万丈”等细节凝结出内饰空间独特的艺术美感,让整个设计呈现出和谐的五觉感受。红旗E-HS9这款经典的时代美学产品更是以独特的东方魅力,赢得了第十七届胡润至尚优品“电动汽车类豪华大型纯电SUV最佳表现奖”,成为了高端时尚领域的一股新力量。

  而红旗H9作为新红旗品牌“尚·致·意”设计语言和“中国式新高尚精致主义”的设计理念集大成之作,是由新红旗团队运用全球资源、集成最新前瞻技术全新打造的“五新红旗,九鼎之作”,以新标杆、新设计、新体验、新科技及新安全五大超越创新,奠定新时代新红旗设计灵魂,以九大顶级技术,奉献客户专属愉悦体验,尊享极致驾乘乐趣,树立当代中国汽车产业C+级车全新标杆。“双9”耀世,锋芒毕现,更是获得赞誉无数,在第八届轩辕奖颁奖盛典上,红旗H9、E-HS9分别斩获“2021中国年度汽车”大奖和“2021中国年度十佳汽车”的殊荣;在央视主办的《2020中国汽车风云盛典》中,红旗H9力拔头筹,荣获“评委会年度创新大奖”。这不仅是“双9”的实至名归,也是市场对红旗最真实的反馈。

 

  暖心回馈 以超值礼遇为品质生活加码

  借助销量节节攀升的态势,红旗品牌再次发力,从今年的3月1日至3月31日,对购买红旗 H9和 E-HS9的用户,推出《驭领秀之势,享 9 重豪礼》优惠购车活动,以回馈广大用户对红旗品牌的支持: 

  一重到店试驾礼,到店并试驾,即可享受 199 元京东卡;

  二重订车即享礼,下订即赠送价值千元原厂 H9 车模;

  三重护航无忧礼,成交即送价值万元安全无忧大礼;

  四重半价跃级礼,享半价购万元原厂升级礼包权益;

  五重焕新加倍礼,至高可享 30000 元置换补贴;

  六重惠贷优享礼,分期客户享 2 年零利率,3 年低利率金融方案;

  七重专客定制礼,最高可享 4%的购车补贴;

  八重同圈惠享礼,经认证圈层人物及其推荐可享 3%补贴;

  九重转介同享礼,成功转介绍即赠送老客户 3000 元加油或卡或充电卡。

  成绩永远属于过去,新红旗将继续秉承“新高尚”“新精致”“新情怀”的理念,将现代时尚设计与前沿科学技术、精细情感体验深度融合,努力打造品味高尚、精益求精、完美体验的卓越产品和服务,共创美好出行新生活,为消费者带来更多、更极致的产品体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有