三地检出阳性 全国排查涉疫汽车零部件

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车网 作者: 编辑:蒲睿 2021-01-04 10:14:21

内容提要:近日,某地汽车销售企业经销的部分汽车零部件外包装标本核酸检测阳性,经排查,该产品部分已流入山东省烟台市、临沂市,陕西省安康市,云南省大理市,内蒙古呼伦贝尔市,江苏省连云港市,山西省晋城市。

  近日,某地汽车销售企业经销的部分汽车零部件外包装标本核酸检测阳性,经排查,该产品部分已流入山东省烟台市、临沂市,陕西省安康市,云南省大理市,内蒙古呼伦贝尔市,江苏省连云港市,山西省晋城市。为此,全国多地进行涉疫汽车零部件排查检测,爱卡汽车获悉,截至目前,先后有山东烟台、山东临沂、山西晋城三地通报检测出相关核酸阳性样本。

  具体来看,据烟台市疫情防控指挥部通报,2021年1月1日零点左右,接上级通知,外市一企业员工被诊断为新冠肺炎确诊病例,其经销的部分汽车零部件外包装标本核酸检测阳性。经核查,流入烟台市的产品系开发区两家企业采购,经市、区疾控中心检测、复核,其中一家企业的1份货物外包装标本为阳性。

  临沂疫情防控指挥部通报,经核查,流入临沂市的产品系兰山区、罗庄区、河东区四家汽车4S店采购,经市、区疾控中心检测、复核,其中罗庄1家汽车4S店检测出货物内包装阳性标本1份,其余3家检测结果均为阴性。

  晋城疫情防控指挥部通报,2021年1月1日,晋城市城区疾控中心在对国内某涉疫企业输入晋城市的汽车配件货品进行排查时,抽样送检的汽车轮胎外包装样本新冠病毒核酸检测结果呈阳性。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有