奔腾全新纯电MPV曝光 非对称车门设计、与红旗同平台

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2020-11-11 09:03:21

内容提要:我们从一汽奔腾内部获悉,该车代号为NAT,基于红旗EV平台打造,规划年产能达到6万辆,将在2021年2月末正式生产。

  正在积极布局移动出行,将打造一款专门面向B端的产品。我们从一汽奔腾内部获悉,该车代号为NAT,基于红旗EV平台打造,规划年产能达到6万辆,将在2021年2月末正式生产。今年8月,一汽奔腾已经完成了NAT首台工装车身,并确定该车为MPV。参考路试谍照,新车采用非对称车门设计,左侧为侧拉式,右侧为侧滑式。

  NAT前脸造型非常简洁,预计会采用与第三代B70以及T55同款的“泪眼式”灯组,灯体之间还有连体饰条,不排除会是连体灯带的可能。该车最大的特点就在于非对称式车门,由于主要面向移动出行市场,所以右侧采用侧滑门设计方便上下车。新车尾部设计也足够个性,与此前的雷诺Avantime高度相似,作为一款定位移动出行的MPV来说有些激进。

  车身尺寸并未曝光,预计NAT的车长会与别克GL6在一个级别,在4500-4600mm之间,不过由于是纯电动车,所以轴距表现会更好,有望推出7座版本。内饰部分仍处在初期阶段,能看出NAT采用旋钮式换挡机构,是否会采用大屏尚不确定。由于新车基于红旗现有EV平台打造,可用E-HS3的动力作为参考,电动机最大功率114kW,峰值扭矩340N·m,续航里程超过400km。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有