奔驰广州车展6款重磅新车 迈巴赫S级全球首发

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2020-11-11 08:52:10

内容提要:从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰在期间将带来6款重磅新车,包括全新梅赛德斯-迈巴赫S级、梅赛德斯-迈巴赫GLS、奔驰GLE350 e4MATIC、奔驰GLE350 e4MATIC轿跑、梅赛德斯-AMG GLA35 4MATIC以及梅赛德斯-AMG GLB35 4MATIC。在广州车展前夜,梅赛德斯-迈巴赫S级轿车将迎来全球首发,而时隔一年后梅赛德斯-迈巴赫GLS将正式上市。

  从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰在期间将带来6款重磅新车,包括全新梅赛德斯-迈巴赫S级、梅赛德斯-迈巴赫GLS、奔驰GLE350 e4MATIC、奔驰GLE350 e4MATIC轿跑、梅赛德斯-AMG GLA35 4MATIC以及梅赛德斯-AMG GLB35 4MATIC广州车展前夜,梅赛德斯-迈巴赫S级轿车将迎来全球首发,而时隔一年后梅赛德斯-迈巴赫GLS将正式上市。

  梅赛德斯-迈巴赫S级

  参考即将上市的迈巴赫GLS,全新迈巴赫S级在外观、内饰均会采用迈巴赫家族专属设计,车内第二排的用料和配置也将会比普通更加奢华,同时新车的尺寸也会更大。动力方面目前没有准确信息,参考现款车型,预计迈巴赫S级将会搭载3.0T、4.0T、6.0T发动机,且均配备EQ Boost轻混系统,部分车型配备4MATIC四驱系统。

  梅赛德斯-迈巴赫GLS

  梅赛德斯-迈巴赫GLS外观采用迈巴赫专属设计,而车内第二排可以说做到了极致奢华,两个独立座椅拥有超大的空间,通风、加热、按摩等功能一应俱全,同时还带有冰箱、桌板等配置。动力方面,迈巴赫GLS搭载4.0T发动机,最大功率为410kW,峰值扭矩达到730N·m,传动系统预计匹配9AT变速箱,百公里加速为4.9秒。此外新车还配备魔术车身,并为中国定制了专属驾驶辅助系统。

  奔驰GLE350 e4MATIC/GLE350 e4MATIC轿跑SUV

  奔驰GLE350 e4MATIC、GLE350 e4MATIC轿跑SUV外观与燃油版车型基本保持一致,主要的变化是配备了低风阻轮毂,左后侧增加充电接口等,内饰为双12.3英寸显示屏。动力方面,两款新车均搭载2.0T插电混动系统,纯电续航里程达到103km,每百公里综合油耗仅为1.7L。充电方面,新车在60kW直流充电条件下,仅需20分钟可将电量从10%充至80%。

  梅赛德斯-AMG GLA/GLB35 4MATIC

  AMG GLA/GLB 35此前已经在北京车展亮相并开启预售,预售价分别为45万元、46万元,新车外观加入AMG运动套件,相比普通版车型更加凶悍,内饰则换装了AMG方向盘和碳纤维装饰板。两款车型均搭载M260系列2.0T发动机,最大功率为225kW,峰值扭矩为400N·m,传动系统匹配AMG 8速双离合变速箱,同时还配备AMG 4MATIC适时四驱系统,百公里加速分别需要5.1秒、5.2秒。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有