欧拉9月销量暴涨253% 好猫11月上市续航达500km

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2020-10-10 09:23:38

内容提要:10月9日,长城公布了最新销量数据,9月销售整车117,812辆,同比大涨18%,四大品牌销量实现了全面增长。

  10月9日,长城公布了最新销量数据,9月销售整车117,812辆,同比大涨18%,四大品牌销量实现了全面增长。旗下新能源品牌欧拉9月销量为6,619辆,同比大增253%,环比增长38%。欧拉汽车目前拥有3款在售,最为畅销的为欧拉黑猫,9月销量达到5,141辆,同比上涨201%。另外,欧拉旗下首款A0级车型好猫目前处在预售阶段,预售区间为10.5-14.5万元,据悉将于11月正式上市。

  具体车型方面,欧拉黑猫销量为5,141辆,同比涨201%,环比增37%。欧拉白猫上市3个月,累计销售2,227辆;欧拉iQ同比增幅达到了237%。另外,欧拉成为了天猫平台上首个销量突破10,000辆的新能源汽车品牌。该品牌销售模式由实体店与电商组成,凭借着线上引爆流量的同时线下引流。

  新产品方面,欧拉好猫是品牌继黑猫、白猫之后,推出的第三款以“猫”为名的纯电动,同时也是长城柠檬+咖啡智能平台打造出的首款新能源车型。新车推出400km标准续航版本与500km长续航版本,相比家族目前在售车型,采用了密度更高的电池组,最高续航里程可达501km。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有