Jeep牧马人或推新车型 搭6.4L引擎/4.5秒左右破百

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2020-07-14 11:22:16

内容提要:福特全新Bronco将于7月13日进行全球首发,硬派越野的风格也将其直接竞争对手指向了Jeep牧马人。可能是Jeep察觉到了Bronco积攒到了较高的人气,其在近日透露了牧马人有望推出6.4L V8版本的消息,籍此吸引到更多车迷的关注。

  福特全新Bronco将于7月13日进行全球首发,硬派越野的风格也将其直接竞争对手指向了Jeep牧马人。可能是Jeep察觉到了Bronco积攒到了较高的人气,其在近日透露了牧马人有望推出6.4L V8版本的消息,籍此吸引到更多车迷的关注。

  动力方面,这台6.4L Hemi“392” V8发动机最大功率为361kW,峰值扭矩达644N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱或6速手动变速箱,0-100km/h加速时间保持在4.5秒左右。有意思的是,该车还将这台引擎的代号“392”刻在了引擎盖侧边,彰显了该车特殊的身份。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有