不容错过的自主6款重磅SUV即将上市 价格亲民

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者:网上车市 编辑:蒲睿 2020-05-06 10:00:41

内容提要: 昨晚破天荒的以电影形式上市的领克05,开启自主品牌新一轮新产品的投放。我们了解到,今年下半年自主阵营还将迎来哈弗全新H6、领克06、吉利豪越、长安UNI-T、荣威RX5 PLUS、传祺GS4 Coupe至少6款重磅SUV。

  昨晚破天荒的以电影形式上市的领克05,开启自主品牌新一轮新产品的投放。我们了解到,今年下半年自主阵营还将迎来哈弗全新H6、领克06、吉利豪越、长安UNI-T、荣威RX5 PLUS、传祺GS4 Coupe至少6款重磅SUV。价格方面,这些新产品整体售价区间都相当亲民,起售价均为10万元出头。

  哈弗全新H6

  哈弗第三代H6内部代号为“B01”,将于今年下半年上市,造型方面可以参考哈弗此前发布的 Concept H概念车。新车基于长城全新平台打造,车身长度在4.65米左右(现款为4600mm),提供燃油版、HEV和PHEV三种动力系统。值得搭载全新H6搭载的第三代1.5T发动机,动力比现款更加强劲,高功率版本最大功率和扭矩数据分别达到135kW、285N·m,动力参数超过了宝马、吉利、长安、别克等几乎所有主流品牌使用的1.5T发动机。

  领克06

  领克06定位小型SUV,算是吉利ICON的兄弟,整体造型风格依旧是浓浓的“保时捷”风。和领克现有的其他车型一样,领克06提供燃油、插电混动两种动力选项,不过整体尺寸偏小的06仅提供1.5T涡轮增压发动机,并不会推2.0T版本。新车搭载1.5T发动机最大功率130kW,峰值扭矩达到255N·m,领先竞品本田XR-V、缤智搭载的1.5T机型。

  吉利豪越

  豪越是吉利首款中型SUV,提供5/7座两种布局。新车是采用家族设计风格,前脸为“回”字型黑色进气格栅,两侧搭载造型犀利的大灯组。侧面使用了多腰线设计,整体造型比较硬朗。车尾立体造型的灯组与镀铬饰条相连,排气采用隐藏式布局。新车提供1.5T、1.8T两款动力,最大功率分别为130kW、135kW,峰值扭矩分别为255N·m、300N·m,传动系统预计分别对应7DCT、6AT变速箱。

  长安UNI-T

  UNI-T是长安全新产品序列UNI的首款车型,定位比长安品牌现有的车型更高一些,拥有更强的溢价能力。新车前脸采用点阵式半封闭进气格栅,搭配两侧刀锋式LED大灯以及大尺寸进气口,营造出极强的运动感。车身侧面为流线型设计,提供隐藏式门把手设计,排气布局为双边四出、双边两出2种样式。长安UNI-T上市后的主要竞品为自主的领克02、01以及大众、丰田C-HR等合资车型,预计新车起售价在12万元左右。

  荣威RX5 PLUS

  荣威RX5 PLUS于4月份正式发布,新车可视为RX5的中期改款车型,新车预计将和现有的RX5、RX5 MAX出现三车同堂销售的局面。和后两款车型相比,RX5 PLUS拥有更运动的外观设计,尤其是换装了全新样式的进气格栅,看上去极为动感。荣威RX5 PLUS将于6月份上市,预售价格区间为12.28-13.98万元,主要竞品为长安CS75 PLUS等车型。

  传祺GS4 Coupe

  和全新一代GS4一样,广汽传祺GS4 COUPE基于GPMA车型平台打造,造型方面则更加运动、年轻化一些。作为传祺品牌首款轿跑SUV,GS4 COUPE采用“闪电翼”前脸设计语言,与传祺现有的“凌云翼”造型语言略有区别,上下分体式进气格栅的布局让新车看上去更加运动。车身侧面为溜背式,从B柱处开始有明显的下溜,看上去极为动感。新车整体尺寸比普通版GS4更大一些,上市后将竞争哈弗F7X、吉利星越等自主紧凑轿跑。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有