比亚迪汉将三季度上市 定位四门轿跑车

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2020-03-02 09:57:54

内容提要:日前我们从相关渠道获悉,比亚迪全新车型比亚迪汉将于今年三季度上市。

  日前我们从相关渠道获悉,比亚迪全新车型比亚迪汉将于今年三季度上市。此前我们报道了比亚迪汉EV/DM车型的预告图,该车采用了比亚迪Dragon Face设计语言,外观采用了动感的四门轿跑车设计。动力方面,比亚迪汉EV共推出单电机以及双电机两个版本,续航里程分别为605km和550km;比亚迪汉DM搭载一套由2.0T发动机和三元锂电池组成的插电式混合动力系统。

  外观方面,比亚迪汉EV采用全新设计语言,纤细狭长的银色饰条横贯车头,与扁平化的大灯相呼应。“汉”车标采用了新工艺,有着类似于篆刻的视觉效果,横列式LED矩阵大灯与唐、秦Pro等车型一脉相承,拥有较强的科技感。车身侧面,比亚迪汉EV车身侧面采用溜背式的车身造型,上扬的腰线从后门处一直延伸至车尾,营造出十足的运动感。

  动力方面,比亚迪汉EV推出单电机以及双电机两个版本,双电机版本为全轮驱动。单电机的电机峰值功率为163kW(222Ps),最大扭矩330Nm,NEDC续航里程为605km;双电机的前电机的技术参数与单电机版相同,后部电机的最大功率为200kW(272Ps),峰值扭矩为350Nm,综合最大功率为363kW(494Ps),0-100km/h加速时间为3.9s,续航里程为550km。

   比亚迪汉DM搭载一套由2.0T发动机和三元锂电池组成的插电式混合动力系统,其中2.0T发动机的最大功率为141kW(192Ps),电机的最大功率为180kW(245Ps),最大扭矩330Nm,比亚迪汉DM纯电模式下的NEDC综合续航里程为81km。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有