斯巴鲁翼豹混动版曝光 搭2.0L引擎

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2020-02-10 10:52:33

内容提要:目前斯巴鲁已在华布局了森林人、BRZ、XV、力狮、傲虎五款车型,而旗下紧凑级轿车翼豹曾于2005-2014年间以进口形式引入国内销售。

  目前斯巴鲁已在华布局了森林人、BRZ、XV、力狮、傲虎五款车型,而旗下紧凑级轿车翼豹曾于2005-2014年间以进口形式引入国内销售。近日海外媒体曝光了一组斯巴鲁翼豹混动版车型最新消息,新车将于明年5月正式开售。

    动力方面,新车将搭载一台2.0L自然吸气发动机+电动机所组成的混合动力系统,其中发动机最大功率可达112kW,并配备AWD四轮驱动系统。外观方面,新车前脸采用了分体式格栅设计,两侧首次推出了无烟煤灰色轮毂,车尾为隐藏式排气布局。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载嵌入式液晶中控屏幕。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有