承包冠/亚/季军 长城皮卡11月同比增长39.37%

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-12-10 09:13:00

内容提要:在刚过去的11月份,长城皮卡销量再度创月销新高。11月长城皮卡总销量达19062辆,同比增长39.37%。

  在刚过去的11月份,长城皮卡销量再度创月销新高。11月长城皮卡总销量达19062辆,同比增长39.37%。长城皮卡旗下的风骏7、新上市不久的长城炮以及风骏5承包了11月皮卡市场单销量排行榜的冠亚季军,产品战斗力十足,给竞品带来了巨大的压力。另外,作为今年皮卡行业中的重磅新车,长城炮单车型销量高达6259辆,环比增长24.68%。截止11月底,长城炮累计销量高达11279辆,国内各区域的订单量仍然处于快速增长中。

  承包前三名,代表的是长城皮卡的实力,更是“长城速度”

  11月份,长城皮卡销量接近两万台,再创历史佳绩。而19062这个数据将有望助力长城皮卡占据更大的市场份额,与此同时,竞品市占率则将进一步下滑。

  承包市场前三名是什么概念?长城炮自上市至今,一路爆红,并迅速占据行业第二名的位置。长城皮卡由以前的冠亚军之位扩充到冠亚季军,这意味着,仅2-3个月的时间内,长城炮甚至已经占据了一个主流企业在皮卡圈里的生存空间,后生力量更不容小觑。

  长城皮卡目前的产品竞争力是前所未有的。炮皮卡在行业内气吞山河,自8月30日正式投产以来,长城炮在短时间内,斩获订单破万的佳绩,刷新细分市场订单记录,实现了“从零到万”的突破,实力诠释“长城速度”。而长城炮未来又将爆发怎样的能量?持续时间是多久?我们不得而知。

  8-16万元,长城皮卡产品系愈加完善,竞争优势明显

  在国内,最受大众欢迎的皮卡依然处于8-13万元售价区间内。目前,长城皮卡全面布局8-13万元,更加经济实用的风骏5,配置极为丰富的风骏7,定位更高的商用炮使得长城皮卡在以上售价区间内的市场中极具优势。

  另外,在13万元以上的皮卡产品中,乘用炮凭借多连杆悬架、L2级自动驾驶、最新一代9.3版本ESP、A自适应巡航、主动刹车等一系列高科技配置重新定义高性价比,成功在高端皮卡领域中分得一杯羹!

  总的来说,目前长城皮卡已经全面覆盖中高端皮卡市场,该品牌拥有科技化皮卡、最大扭矩皮卡、配置最高端皮卡,从乡村到城市,从柏油路到沙漠,从一个人到一家人,长城皮卡都能满足你。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有