斯柯达新款柯珞克 明年将推出五种动力车型

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-12-06 08:54:00

内容提要: 柯珞克是斯柯达旗下的一款紧凑(海外称Karoq),其定位介于柯迪亚克和YETI之间,同时该车是一款兼具功能性和灵活性的家庭用车,目前国内在售的的柯珞克官方指导价13.99万—17.59万元。

  柯珞克是斯柯达旗下的一款紧凑(海外称Karoq),其定位介于柯迪亚克和YETI之间,同时该车是一款兼具功能性和灵活性的家庭用车,目前国内在售的的柯珞克官方指导价13.99万—17.59万元。近日海外媒体曝光了斯柯达新款柯珞克部分信息,新车海外售价预计280万卢比(约26.7万人民币)起,并将在明年4月份在海外市场率先推出。待新车上市后将继续与本田CR-V、丰田RAV4等车展开竞争。

  外观方面,新车前脸采用盾形直瀑式进气格栅设计,搭配一体式大灯,LED日间行车灯位于大灯下方,车身侧面采用悬浮式车顶设计,上方设置有银色行李架,与车窗周围的镀铬饰条相呼应,下方并配备多辐式轮毂。动力方面,海外版本新车提供多种动力车型,包括1.0T、1.5T两款汽油发动机和1.6T、2.0T(低/高功率)三款柴油发动机,最大功率分别为85kW、110kW、85kW、110kW、140kW,传动系统匹配6速手动和7速双离合变速箱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有