奥迪全新A6L插混版 尺寸更大油耗降至2.1L

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-09-18 08:53:33

内容提要:奥迪全新国产A6L在今年1月份正式上市,其插混版并未同步换代。近日网上车市获得了奥迪全新国产A6L 55 TFSIe quattro插电混动版车型的实拍图以及相关信息,新车基于MLB Evo平台打造,车身尺寸比现款车型更大,动力方面搭载一套2.0T插混系统,每百公里油耗由现款的2.3L下降至2.1L。

  奥迪全新国产A6L在今年1月份正式上市,其插混版并未同步换代。近日网上车市获得了奥迪全新国产A6L 55 TFSIe quattro插电混动版车型的实拍图以及相关信息,新车基于MLB Evo平台打造,车身尺寸比现款车型更大,动力方面搭载一套2.0T插混系统,每百公里油耗由现款的2.3L下降至2.1L。

  奥迪全新A6L 55 TFSIe quattro外观造型与燃油版车型保持一致,前脸采用动感型造型设计,两侧为矩阵式LED大灯组,保险杠两侧加入日行灯带。车身侧面腰线为三段式设计,提供两种样式轮毂可选。新车采用了奥迪插混车型家族最新的命名方式,尾标由现款的40 e-tron改为55 TFSIe。

  车身尺寸方面,奥迪全新A6L 55 TFSIe quattro与燃油版动感型车型保持一致,相比现款车型得到了全面提升。动力方面,新车搭载一套2.0T插电混动系统,综合参数超过3.0T车型,其中发动机最大功率为185kW,峰值扭矩预计为350N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。全新A6L 55 TFSIe quattro锂电池组由宁德时代提供,具体数据暂未公布(海外版为14.1kWh)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有