福特正面回应特斯拉 电动“猛禽”2021年亮相

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-09-12 09:06:26

内容提要:此前福特曾爆出一段电动F-150的拖拽视频,视频中拖拽的重量为10辆装载着42台福特F-150皮卡的双层货运火车车厢,总质量估计达到了567吨,让旁观者叹为观止。这一举动达到了出奇的宣传效果,一时间很多人都表示出了对这款电动皮卡的兴趣,但当时福特并未透露太多有关这款电动F-150的具体信息。

  此前福特曾爆出一段电动F-150的拖拽视频,视频中拖拽的重量为10辆装载着42台福特F-150皮卡的双层货运火车车厢,总质量估计达到了567吨,让旁观者叹为观止。这一举动达到了出奇的宣传效果,一时间很多人都表示出了对这款电动皮卡的兴趣,但当时福特并未透露太多有关这款电动F-150的具体信息。

  最近,据加拿大《新闻》(Automotive News Canada)最新报道显示,电动福特F-150极有可能于2021年正式亮相。这款车是继EV后,推出的带有Mustang-tinged风格的电动跨界车,加拿大《汽车新闻》还表示,到2020年底,还有两款跨界电动车加入这一阵营。

  这一消息的到了福特官方的证实,除了推出最畅销皮卡F-150的混合动力版外,还计划在2019年底特律车展上推出一款全电动F-150。根据目前纯电动F-150的谍照显示,福特密歇根州基地正在开发测试一种新的工程模式,让纯电动F-150获得一个可以插电的地方和稍微高一点的行驶高度,以便将电池安装在驾驶室下面,它看起来和现有的卡车几乎一样。不过,据称这些车辆都是非常早期的原型。

  对于福特加速推进电动皮卡的做法,加拿大《汽车新闻》(Automotive News Canada)援引内部福特指标(internal Fordmetrics)的数据表示,在一项内部调查中,受访者对电动皮卡的兴趣跃升至18%。然而在看到F-150电动汽车拖着沉重的货物之前,只有10%的受访者对电动汽车感兴趣。

  另有报道称,一款更新的F-150将在2021年推出,而EV车型可能会采用其更新升级后的样式。到目前为止,测试模式的间谍照片无法告诉我们这辆新F-150皮卡的外观是什么样的,不过有迹象表明,这款广受欢迎的皮卡可能拥有12英寸甚至更大的信息娱乐屏幕,一个新的4.8升V8发动机与313千瓦也可能加入该范围,以取代现有的5.0升V8发动机。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有