红旗纯电全尺寸SUV发布 续航里程超600公里

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者:网上车市 编辑:蒲睿 2019-09-11 08:22:00

内容提要:9月10日,红旗在法兰克福车展上发布了一款全尺寸纯电动——红旗E115(内部代号),整体车身比已经推出的HS5、HS7更加魁梧,比奥迪Q7还大。新车有7种驾驶模式可选,0-100km/h加速时间小于4秒,最大续航里程超过600公里。

  9月10日,红旗在法兰克福车展上发布了一款全尺寸纯电动——红旗E115(内部代号),整体车身比已经推出的HS5、HS7更加魁梧,比奥迪Q7还大。新车有7种驾驶模式可选,0-100km/h加速时间小于4秒,最大续航里程超过600公里。

  外观方面,整体车身十分方正,车头部分比较高耸,前脸格栅采用封闭式设计,大灯组为矩状式LED,车头中间logo采用线状设计,从车头处延伸至车盖,十分亮眼。车身侧面,两侧后视镜体积极小,预计将使用摄像头取代传统的大镜面,科技感十足。尾部部分,车尾灯组采用时下流行的贯穿式设计,整体设计十分饱满。值得一提的是,新车采用空气悬挂结构,并配备了L4级别自动驾驶功能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有