8万元“超跑之争”为什么买比亚迪不买飞度

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-09-09 09:09:11

内容提要: 最近互联网流行平民的“超跑文化”,飞度和思域等本田车型纷纷当选。其实要说起这一风潮的鼻祖车型,那必然是来自比亚迪的秦,一句经典的“纽北跑不过秦”是褒是贬大家肯定都心里有数。不过来到全新一代秦上,EV版和DM版似乎还能以性能自居的话,燃油版的秦似乎有了解甲归田的意思。

  最近互联网流行平民的“超跑文化”,飞度和思域等本田车型纷纷当选。其实要说起这一风潮的鼻祖车型,那必然是来自比亚迪的秦,一句经典的“纽北跑不过秦”是褒是贬大家肯定都心里有数。不过来到全新一代秦上,EV版和DM版似乎还能以性能自居的话,燃油版的秦似乎有了解甲归田的意思。

  在本次成都车展上,全新比亚迪秦燃油版公布了其预售价:6.68-8.68万元的价格加上紧凑型轿车的尺寸着实不贵。这也很明显的划分出了它的市场区间,那就是占领之前F3的市场。F3当年曾依靠个大量足的产品特性,圆了无数中国消费者的三厢轿车梦想,如今秦能接过前辈的火炬吗?

  从外观设计上来说,一台6-8万级别的家用轿车,肯定是难言好看。而燃油版的秦,由于品牌主基调已经是电气化,在别家都力推“油改电”的措施时,它却反其道而行之、做起了“电改油”。夸张的离地间距肯定是为了电池组有着更多的冗余、而实际到了燃油版上,这就成了一个巨大的视觉落差。而且还带有一些些似曾相识车型的影子,会让Dragon Face的设计元素瞬间显得黯淡无光。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有