大众迈腾“电动版” 油耗下降73%年内上市

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-08-15 09:07:13

内容提要:一汽-大众迈腾GTE概念车于去年底在北京首次亮相,该车基于现款迈腾打造。网上车市获得了一组大众迈腾GTE(插电混动版)的实拍图,新车基于新款迈腾打造,搭载1.4T插电混动系统,百公里油耗为1.8L,相比现款迈腾2.0T高功率车型最高下降73%。

  一汽-大众迈腾GTE概念车于去年底在北京首次亮相,该车基于现款迈腾打造。网上车市获得了一组大众迈腾GTE(插电混动版)的实拍图,新车基于新款迈腾打造,搭载1.4T插电混动系统,百公里油耗为1.8L,相比现款迈腾2.0T高功率车型最高下降73%。

  进气格栅,充电接口格栅左侧,保险杠折两侧配有大众新能源车型专属的“C”字型日行灯。新车前翼子板增加车型铭牌标识,提供2种不同样式轮毂可选。尾部车标下方悬挂“MAGOTAN”英文标识,右侧改为“GTE”标识。

  车身尺寸方面,大众迈腾GTE与现款和刚刚完成申报的新款迈腾相当。动力方面,迈腾GTE搭载由1.4T发动机、电动机与电池组组成的插电混动系统,传动系统匹配QD400e 6速双离合变速箱,百公里油耗为1.8L。新车1.4T发动机最大功率为110kW,电动机最大功率为85kW,综合动力表现领先2.0T发动机(参考帕萨特PHEV)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有