全新名爵ZS曝光 新设计语言/三季度上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2019-08-14 09:33:59

内容提要:日前,爱卡汽车从相关渠道获得了全新名爵ZS车型的谍照,新车在外观方面采用了全新的设计语言,动力方面也增加了1.3T发动机,并将提供L2级别的辅助驾驶。另据了解,全新名爵ZS将于今年三季度内上市。

  日前,爱卡汽车从相关渠道获得了全新名爵ZS车型的谍照,新车在外观方面采用了全新的设计语言,动力方面也增加了1.3T发动机,并将提供L2级别的辅助驾驶。另据了解,全新名爵ZS将于今年三季度内上市。

  全新名爵ZS谍照曝光,外观改变相当大;动力上新增1.3T发动机;将搭载L2级别驾驶辅助系统;将于三季度上市销售。

  从谍照来看,全新名爵ZS取消了在进气格栅外部包裹的镀铬装饰,使大灯和格栅的造型分开。进气格栅变成了六边形,视觉效果更为扁平化,而大灯的造型也更加英气逼人,上方是LED日间行车灯,内部伦敦之眼的结构也被取消了。保险杠下方雾灯区域加入了通风口的设计,总体来说看着更加年轻化了。此外,下格栅的位置还出现了雷达探头。

  车尾方面,全新名爵ZS的变化不大,尾灯组的造型有所改变,看起来科技感更强一些。而在保险杠的两侧,全新名爵ZS也加入了示宽灯,这也和前脸的造型呼应了起来。值得一提的是,保险杠下方加入了双边共双出的排气,相比现款车型而言无疑运动感要更强一些。

  至于内饰和动力的信息还没有曝光,不过此前的申报信息显示,全新名爵ZS会保留现款车型搭载的1.5L自然吸气发动机,最大功率为88kW(120Ps),峰值扭矩为150Nm。此外,全新名爵ZS还增加了一款1.3T发动机,最大功率为120kW(163Ps),峰值扭矩也为150Nm。

  编辑点评:名爵ZS不但在国内销量表现不错,也多次承包英国、泰国等细分市场SUV销量冠军。上市2年不到,在全球的销量已突破25万辆。值得一提的是在7月,名爵ZS月销近万,环比增长6.5%,同比增长45%,在市场下滑的背景下显得更加难得可贵。相信全新名爵ZS的到来也有助于让这款车的表现更好。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有