宾利全新欧陆GT正式上市 限量慕尚同期亮相

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-07-12 08:55:31

内容提要: 提及宾利想必大家想起的第一个关键词就是“贵”。宾利是一家举世闻名的超豪华汽车制造商,总部位于英国克鲁;自1919年,W.O.宾利先生创办了宾利汽车公司至今已有100年的历史。为庆祝这一历史性的时刻,宾利汽车于昨日正式推出了欧陆GT敞篷版车型以及Mulsanne EWB W.O. Edition by Mulliner(慕尚特别限量版车型)。

  提及宾利想必大家想起的第一个关键词就是“贵”。宾利是一家举世闻名的超豪华汽车制造商,总部位于英国克鲁;自1919年,W.O.宾利先生创办了宾利汽车公司至今已有100年的历史。为庆祝这一历史性的时刻,宾利汽车于昨日正式推出了欧陆GT敞篷版车型以及Mulsanne EWB W.O. Edition by Mulliner(慕尚特别限量版车型)。

  动力方面,全新一代欧陆GT敞篷版车型将搭载一台6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率可达474kW,峰值扭矩可达900N.m,传动系统匹配了8速双离合变速箱,并配备四驱系统。而同场亮相的慕尚百年限量版车型由慕尚个性定制部门打造而成,且在中央扶手处嵌入了8Litre车型图案。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有