北京汽车智达X3配置曝光 搭8英寸中控屏

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2019-07-12 09:01:00

内容提要:日前,爱卡汽车从相关渠道获得了北京汽车智达X3的配置信息,其共推出了9款车型,预售价格区间为5.99-9.99万元。作为北京汽车“智”系列的第三款车型,北京汽车智达X3可以视作绅宝X35的改款车型,外观方面其采用了最新的家族式设计,整体更为动感时尚。动力方面搭载1.5T/1.5L两款发动机。

  日前,爱卡汽车从相关渠道获得了北京汽车智达X3的配置信息,其共推出了9款车型,预售价格区间为5.99-9.99万元。作为北京汽车“智”系列的第三款车型,北京汽车智达X3可以视作绅宝X35的改款车型,外观方面其采用了最新的家族式设计,整体更为动感时尚。动力方面搭载1.5T/1.5L两款发动机。

  外观方面,北京汽车智达X3前脸采用了北京汽车最新的设计理念,与智行、智道如出一辙。从这点也可以看出,北京汽车智达X3今后将进入到北京汽车“智字辈”车系中,成为其第三款车型。另外,北京汽车智达X3的倒梯形进气格栅被银色镀铬装饰条包围,显得非常凸出,配合两侧的獠牙形日间行车灯,整体前脸的品牌辨识度很高。

  来到车身侧面,北京汽车智达X3整体线条与绅宝X35非常相似,但对C/D柱处的侧窗造型进行了修改,让悬浮式车顶的视觉效果更佳。尺寸方面,北京汽车智达X3的长宽高分别为4325/1830/1640mm,轴距为2570mm。

  车尾部分,北京汽车智达X3采用了全新造型的尾灯设计,并且中间由一条较宽的镀铬装饰条连接,进一步拉伸了横向的视觉效果。此外排气将采用隐藏式处理,而其他细节方面则保持了中规中矩的设计。

  内饰方面,北京汽车智达X3采用了全新的设计语言,看上去科技感十足。此外,北京汽车智达X3采用了深色调颜色,细节处搭配浅色饰板、镀铬饰条和钢琴黑面板,整体质感非常不错。配置方面,北京汽车智达X3将

  标配织物座椅、后排座椅中央头枕、多功能方向盘、后排座椅4/6比例放倒、主驾驶位6向/副驾驶位4向手动调节等配置;高配车型还提供皮布混搭座椅、皮质方向盘、前排座椅加热、5英寸液晶仪表盘等。

  安全配置方面,北京汽车智达X3标配上坡辅助系统、牵引力控制系统、前排座椅气囊、后泊车雷达、胎压监测等。高配车型还提供前排侧气囊/气帘、全景影像等。舒适和科技配置方面,北京汽车智达X3标配USB充电口、4扬声器、后排空调出风口、8英寸中控屏、车载GPS导航系统等配置。高配车型还提供定速巡航、6扬声器、9英寸中控屏(支持语音控制)等。

  动力方面,北京汽车智达X3将搭载1.5T涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,其中1.5T涡轮增压发动机的最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩为210Nm。传动系统根据车型的不同,匹配CVT/4AT/6MT/5MT变速箱。

  编辑点评:目前北京汽车“智”系列已经拥有了中型轿车智道以及紧凑型SUV智行,伴随着智达X3的推出,该系列车型将更加丰富,同时也拥有更强的竞争力。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有