升国六不只换发动机 这几款车性价比大提升

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-07-09 08:39:48

内容提要:被称为史上最严排放标准的国六如期而至,不过众车企可以说是未雨绸缪,早在此前几个月就已完成自家主力车型的排放标准升级。但是,迫于成本等因素考虑,很多车企仅仅更换了发动机,有些车企甚至还上调了车型售价,不难看出只是为了应对法规。与此同时,还有一部分车企,符合排放标准的同时,还在配置上进行了升级,售价不升反降,可谓是本着用户第一的原则去造车。那么,今天咱们就为您推荐几款极具性价比的国六车型。

  被称为史上最严排放标准的国六如期而至,不过众车企可以说是未雨绸缪,早在此前几个月就已完成自家主力车型的排放标准升级。但是,迫于成本等因素考虑,很多车企仅仅更换了发动机,有些车企甚至还上调了车型售价,不难看出只是为了应对法规。与此同时,还有一部分车企,符合排放标准的同时,还在配置上进行了升级,售价不升反降,可谓是本着用户第一的原则去造车。那么,今天咱们就为您推荐几款极具性价比的国六车型。

  近年来,荣威车型不论在设计与智能网联方面都有了十足的进步,而荣威EX3这次升级,满足国六排放的同时,在配置上也有了不小的提升,直追荣威RX5,相信它的推出,凭借出众的外观内饰便可吸粉无数,再加之众多实用配置的加持,想必一定会取得不错的市场份额。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有