对标Model S 奔驰EQE或将于2022年推出

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2019-06-11 08:54:41

内容提要:日前,我们从相关渠道获悉,梅赛德斯-奔驰或将于2022年推出全新中大型电动轿车EQE,其内部代号为V295,新车的对标车型瞄准了特斯拉Model S,价格方面预计也会十分相近。此外,新车的续航里程在600km左右。

  日前,我们从相关渠道获悉,梅赛德斯-奔驰或将于2022年推出全新中大型电动轿车EQE,其内部代号为V295,新车的对标车型瞄准了特斯拉Model S,价格方面预计也会十分相近。此外,新车的续航里程在600km左右。

  梅赛德斯-奔驰在2021年将推出大型电动轿车EQS;2022年将先后推出四驱版本及后驱版本的EQE;EQE将对标特斯拉的Model S;EQE的续航里程在600km左右。

  梅赛德斯-奔驰在2021年将推出大型电动轿车EQS,该车将成为首款基于MEA电动车平台打造的车型,而EQE将会在2022年推出,成为该平台的第二款车型。其中EQE的车身将大量采用轻量化的铝合金材质,并且相关人士透露,该车尺寸方面略小于目前的E级轿车,但内部空间会更加充足。

  梅赛德斯-奔驰在2022年将先推出四驱版本的EQE,该车的前轴和后轴分别配备一个电机。后期还会推出后驱版车型,预计最大功率将超过300kW(408Ps),比EQC车型动力更强大。

  EQE车型将配备主动空气悬挂并搭载L3级别的自动驾驶功能,续航里程预计在600km左右。该车型将在梅赛德斯-奔驰位于德国辛德芬根的56号工厂投产(EQS同样将在该工厂生产),同时也会由北京奔驰同步引入进行国产。

  编辑点评:梅赛德斯-奔驰先是推出了一款SUV车型EQC,现在又要推出EQS和EQE,要知道这些车所对应的燃油版车型都是畅销车型,看来奔驰的电气化时代真的要来了。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有