传祺新款GM8今年上市 pK上汽大通G20

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-05-08 08:54:00

内容提要:网上车市从广汽乘用车了解到:旗下旗舰级MPV——GM8将于今年年底推出国六版车型,新车将针对前脸造型进行小幅调整。

  网上车市从广汽乘用车了解到:旗下旗舰级MPV——GM8将于今年年底推出国六版车型,新车将针对前脸造型进行小幅调整。在这一细分市场中,除了在售的风行M7外,还有上汽大通G20也将全面铺货,它们将成为国六版传祺GM8的主要竞争对手。身为一款偏向商务定位的大型MPV,传祺GM8的车身尺寸比同级别标杆产品——丰田埃尔法还要大。

  现款传祺GM8的官方售价区间为17.68万元-25.98万元,较大通G20(官方售价区间:17.98万元-28.98万元)的购买门槛更低,但后者拥有无可比拟的越级空间,堪称MPV中的巨无霸。

  现款传祺GM8全系搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。新车的综合油耗为8.9L/100km,满足国五排放标准。在升级为国六排放后,传祺GM8的燃油经济性或将有较为明显的改善。(可参考传祺GS5)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有