奔驰G-King闪耀上海车展 打造G级商务典范

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2019-04-19 16:00:02

内容提要:说道豪车,肯定会想到奔驰,说到奔驰,就有一款号称“陆地坦克”的神车,奔驰大G,这款标志性极强的越野车已经成为经典,在越野圈里享誉盛名,标志性的三把锁和非承载车身是永恒不变的经典。

  说道豪车,肯定会想到奔驰,说到奔驰,就有一款号称“陆地坦克”的神车,奔驰大G,这款标志性极强的越野车已经成为经典,在越野圈里享誉盛名,标志性的三把锁和非承载车身是永恒不变的经典。日前,我们从相关渠道获得了一组奔驰G550加长商务版将在2019上海车展正式亮相,后续将在国内上市。

  外观:外观依旧延续经典“大方块”设计,但在细节之处做出了调整。大灯组全部更换成了全LED光源,镀铬格栅样式更为丰富等。车身长度达到5480mm,比常规G550的车身4875mm多出600mm,轴距达到3490mm,后排空间更加宽敞舒适,商务性能将科技人性化设计完美体现。

  动力方面,搭载的是一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率421马力,最大峰值扭矩为610牛米,0到96km/h加速为5.8秒。与之匹配的均为9速自动变速箱。三把开放式差速锁,非承载式车身结构,将越野性能发挥淋漓尽致。

  内饰升级配置: 4K集成影像系统,苹果操作系统,限量订制中间扶手箱、电动升降桌板,结合独特茶文化区,将商务办公系统一体化。CEO迈巴赫座椅具备通风、加热、按摩,全车内饰顶级鹿皮包裹,豪华多功能太空后舱,保真5.2声道影院系统,全车顶级貂绒地毯。独具匠心的设计体现在每一个细节方面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有