英菲尼迪全新SUV发布 溜背式造型炫酷

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-04-19 09:31:22

内容提要:2019年上海车展,英菲尼迪全球首发Qs Inspiration概念车。新车定位为中大型轿车,外观采用全新设计风格,充满科幻感,预示着品牌未来的设计方向,内饰采用极简风格,并配备自动驾驶功能。

  2019年上海车展,英菲尼迪全球首发Qs Inspiration概念车。新车定位为中大型轿车,外观采用全新设计风格,充满科幻感,预示着品牌未来的设计方向,内饰采用极简风格,并配备自动驾驶功能。

  外观方面,Qs Inspiration在保留家族化风格的同时,融入了更多科幻元素,前脸装配封闭式格栅,环形LED灯带搭配银灰色装饰条,车身侧面采用对开门式设计,进一步增强便利性,车尾细长的尾灯与前灯相呼应,中间位置的“INFINITI”品牌标识也由LED光源组成。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有