上海车展:宾利添越插电混动版国内首发

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2019-04-19 09:28:35

内容提要:在2019年度上海车展上,宾利添越插电混动版正式国内首发。作为一款插电混动版车型,新车搭载由3.0T V6汽油发动机与电动机所组成的插电式混动系统。

  在2019年度上海车展上,宾利添越插电混动版正式国内首发。作为一款插电混动版车型,新车搭载由3.0T V6汽油发动机与电动机所组成的插电式混动系统。

  搭载由3.0T V6汽油发动机与电动机所组成的插电式混动系统;纯电模式下NEDC综合续航里程超过50km。

  造型方面,添越插电混动版造型与普通燃油版车型基本保持一致。其车载充电口位于常规加油口盖的另一侧。车辆可通过充电口与家用电源或公共充电桩相连。而后部行李厢内有两只定制线缆包,存放所有连接所需的线缆。

  来到内饰部分,添越插电混动版配备了全新仪表盘,在纯电动模式下将显示相关信息,在汽油发动机运行时,将显示发动机转速信息。冷却液温度计则被电池状态仪表盘所取代。此外,信息娱乐系统还可显示丰富的电动行驶信息。

  动力方面,新车将搭载由3.0T V6汽油发动机与电动机所组成的插电式混动系统。纯电模式下NEDC综合续航里程超过50km,配备四驱系统并提供四种驾驶模式选择。

  编辑点评:插电混动版及V8汽油版宾利添越的推出,不但让消费者有了新的选择,更丰富了家族的产品矩阵。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有