上海车展:玛莎拉蒂总裁ONE OF ONE亮相

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2019-04-19 09:28:24

内容提要: 在日前开幕的2019上海车展上,玛莎拉蒂总裁定制版车型正式亮相,新车定名为总裁ONE OF ONE。外观方面,新车基于普通版车型打造,并对外观及内饰细节进行了调整。据悉,新车将仅打造1台。

  在日前开幕的2019上海车展上,玛莎拉蒂总裁定制版车型正式亮相,新车定名为总裁ONE OF ONE。外观方面,新车基于普通版车型打造,并对外观及内饰细节进行了调整。据悉,新车将仅打造1台。

  玛莎拉蒂总裁ONE OF ONE仅限量生产1台;基于普通版打造,外观及内饰细节进行了调整;动力搭载两种不同调校的3.0L涡轮增压V6发动机。

  外观方面,玛莎拉蒂总裁ONE OF ONE基于普通版车型打造,不过新车采用了一套全新的哑光灰色车漆,车身线条也进行了强化。总体来看,新车外观变得更加犀利,也更有辨识度。

  内饰方面,新车主要采用了诸多定制材质,采用了水蓝色的装饰面板,与白色真皮内饰结合,使得内饰在豪华中不失精致的气息。此外,新车还搭载了全新造型的电子挡把,更加简洁和富有科技感。同时,新车还对MaseratiTouch Control Plus (MTC+)车载多媒体系统进行了升级,界面UI设计和互联功能更加强大。动力方面,新车将搭载两种不同调校的3.0L涡轮增压V6发动机,最大功率分别为257kW(350Ps)和294kW(400Ps)。

  编辑点评:玛莎拉蒂总裁ONE OF ONE在现款车型的基础上,在细节及功能上进行了升级,更加豪华精致。不过新车只有一台,大家看看就散了吧。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有