清源汽车携多款力作亮相上海车展

扫码阅读手机版

来源: 汽车探索 作者: 编辑:蒲睿 2019-04-19 09:21:09

内容提要:4月16日,以“共创美好生活”为主题的上海国际车展拉开帷幕,深耕技术、砥砺前行十八载的清源汽车首次亮相上海国际车展。

  4月16日,以“共创美好生活”为主题的上海国际车展拉开帷幕,深耕技术、砥砺前行十八载的清源汽车首次亮相上海国际车展。其秉承“以人为尊,驭梦而行”的理念,携旗下清源小尊、清源尊者、新能源整车底盘以及Pro-Blue深蓝无人车等多款力作正式亮相,以品质卓越的新能源产品,为大众创造智能、舒适、愉悦的出行生活。

  自2001年成立以来,清源汽车在股东中国汽车技术研究中心的支持下,潜心研发整车及零部件核心技术并取得了丰硕的成果。在十八年的发展历程中,清源汽车参与制定三十余项国家标准、行业标准,拥有78项国家专利和13项国家认证资质,同时还攻克了六项天津市科技攻关项目。

  “未来,三至五年中国的新能源汽车产业将进入爆发期,引来新一轮的创新发展潮流,模式创新将成为主流,资源共享成为标配,人人造车由梦想成为现实”。清源汽车总裁祝刚表示,清源汽车致力于打造“平台化、模块化、共享化”的创新模式,通过与国内外新能源汽车企业展开深入战略合作,在智能化新能源汽车平台的打造和共享方面加紧布局,以领先科技助力中国新能源汽车产业蓬勃发展。

  在本次车展中,清源汽车带来了A0级平台产品清源小尊以及B级车平台产品清源尊者。在清源汽车发布会现场,中国汽车工业协会顾问、中国汽车工业咨询委员会副秘书长支敏女士与中国汽车技术研究中心副总经理、清源汽车副董事长吴志新博士共同为清源小尊揭幕。伴随着缓缓揭开的“面纱”,清源小尊时尚前卫的外观正式出现在大众的视野。从外观来看,清源小尊与之前曝光的官图极为相似,不仅颜值令人惊艳,更带来浓厚的未来科技感。

  据清源汽车常务副总裁莊圣楷先生介绍,清源小尊遵循轻量化、智能化、平台化的设计理念,定位于时尚全民家用车型