2019上海车展 全新宝马X7对比奔驰GLS

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2019-04-18 09:46:35

内容提要:身为家族旗舰SUV,X7拥有空前强大的气场,同时也具备了宝马的所有家族特征。奔驰GLS征战多年还未换代,不过中期改款赋予了它新的生命力。

  宝马旗下最新推出的X系列旗舰车型,全尺寸高端豪华SUV宝马X7。这款宝马X7采用了宝马最新的家族化的设计风格, 而它的上市,将要面对的主要竞争对手为奔驰GLS。也是奔驰征战全尺寸豪华SUV的得力战将了。身为家族旗舰SUV,X7拥有空前强大的气场,同时也具备了宝马的所有家族特征。车身结构硬朗、线条大气舒展,圆润中隐藏着无穷的力量感。奔驰GLS征战多年还未换代,不过中期改款赋予了它新的生命力。车身造型与X7同属一个画风,硬朗、舒展、大气,与BBA之外的对手们放在一起丝毫不显老。

   宝马X7

  宝马X7是基于宝马的CLAR平台打造的,定位于全尺寸高端SUV的宝马X7将会是宝马旗下最大的SUV车型了。宝马X7车身侧面的线条简洁明了,车身侧面从前翼子板延伸到后保险杠的装饰条配合延伸到尾灯的要下设计,给人一种十足的立体感。尾部的并没有采用时下流行的贯穿式尾灯,而是采用了镀铬装饰条,给人一种更敦实的视觉效果。X7的车灯扁平而又犀利,灯内结构也是空前科幻,激光大灯版本还有蓝色点缀,未来感很强。家族式天使眼进化成了更简约的形状,颜值在线。GLS的大灯就很传统了,虽然中改之后换成了全LED光源,但还是保留了光学透镜。比起X7车灯的“邪魅”范儿,它的车灯更加稳重大气。

  宝马的“鼻孔”越来越大,格栅尺寸也与车型定位正向相关。所以旗舰SUV X7的中网空前巨大,也引发了不小的争议。不过抛开美感来看,每根幅条的质感还是非常给力的,还有主动格栅技术加持。

   奔弛GLS

  GLS的中网造型传统,也占据了前脸的大部分面积。双幅银色饰条是奔驰的家族特色,与三叉星车标镶嵌在一起,只能用大气来形容。X7配备了倍耐力P ZERO高性能轮胎,前轮尺寸为275/40 R22,后轮尺寸为315/35 R22,20辐银色轮圈为豪华套装专属。GLS高配车型的轮圈尺寸为295/40 R21,轮胎型号同样为倍耐力PZERO。X7的车尾画风不同于宝马的任何一款SUV,反倒跟同平台的7系略有神似,比如横向贯穿的镀铬饰条、双边单出式菱形排气尾喉等等。

  新款GLS将采用MHA平台打造,毫无疑问,尺寸可定会比现款车型有所增加。关于内饰方面,2019款GLS的内饰或许也将会采用全新风格,GLS作为在售款,还是比较期待它的改款,而全新的家族化设计的外观和内饰,或许会成为GLS的亮点。特别是已知改款的双液晶大尺寸屏幕,极具科技感。

  毫无疑问,奔驰宝马一直都是国内外的一线豪华品牌。宝马汽车的操控性一直都得到了所有车主以及车迷的认可,而这次推出的旗舰车型宝马X7可以说是集结了宝马品牌的技术,这样的宝马X7征战豪华品牌的全尺寸SUV市场,你给打几分?是否普也和小编一样期待19款奔驰GLS的到来

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有