国产新奥迪Q3 上海车展正式亮相

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2019-04-12 09:22:00

内容提要:新车外观采用家族最新设计语言,将于上海车展正式发布。

  日前,我们看到了一组全新一代奥迪Q3的实车图,照片中车辆外观非常运动,此外,提供10种不同颜色的车漆供消费者选择,新车将全系标配全液晶仪表和液晶中控屏。新车外观采用家族最新设计语言,将于上海车展正式发布。

  新车提供10种不同颜色的车漆可供消费者选择;新车外观内饰均采用奥迪最新的家族化设计语言;车身尺寸方面,长宽高为4481(4495)/1848/1616(1584)mm,轴距达到2680mm;动力上提供1.4T和2.0T两款发动机。

  新车外观基本与海外版车型相同,前脸整体风格与Q8车型十分相似。这款车型前中网采用倒八边形设计,棱角更为分明,视觉冲击感极强。大灯组方面,其整体造型更加硬朗,战斗气息十足。此外,大灯组下方导风槽造型凶狠,更为运动。值得一提的是,这款车根据动力的不同在保险杠位置还有不一样的设计。

  同前脸造型一样,新车的尾部设计整体轮廓变化不大,但也有三种设计风格,不过区别主要在于保险杠下方的排气装饰和材料。在右侧尾灯的下方,三款车分别悬挂了35、40和45TFSI的尾标。外观配置方面,新车采用普通和S-Line两种不同风格的外观套件,同时提供10种不同颜色的车漆可供消费者选择,提供18英寸和19英寸共四种不同轮圈样式供选择。

  内饰方面,新车在内饰方面与海外版车型基本一致,采用了奥迪最新的家族式设计。新车全系标配全液晶仪表和液晶中控屏,根据配置的不同提供10.25英寸仪表+8.8英寸中控屏、12.3英寸仪表+10.1英寸中控屏供消费者选择。

  动力方面,新车将搭载1.4T及2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机分为高低功率两个版本,最大功率分别为162kW(220Ps)和137kW(186Ps)。传动方面,新车预计匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:国产全新一代奥迪Q3无论是外观还是内饰的变化都是巨大的,考虑到换装的MQB平台,其驾驶感受相比老款车型也会有较大不同。配合动力充沛的2.0T发动机,其未来表现值得期待。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有