液晶大屏可“吃鸡” 全新宋MAX配置曝光

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:蒲睿 2019-03-01 09:15:51

  日前,我们从相关渠道获取到了比亚迪全新宋MAX车型的配置信息,新车采用全新音阶立体式跃动格栅,相比现款车型更为动感,也更加时尚。值得一提的是,新车中控屏幕升级为10.1和12.8两种尺寸的自适应旋转悬浮Pad,并搭配DiLink系统,娱乐性提升明显。

  动力方面,新车搭载1.5T发动机;新车提供2+3+2和2+2+2两种座椅布局;新车的电动助力转向分为舒适和运动两种模式。

  外观方面,新车在延续Dragon Face设计语言基础上,采用全新音阶立体式跃动格栅,更显时尚动感。值得一提的是,新车新增琥珀金颜色,以及全新17英寸峰型跃动双色运动轮圈和双色外后视镜,将运动感与精致感做到了完美的融合。

  来到车内,新车同样进行了升级,中控屏幕升级为10.1和12.8两种尺寸的自适应旋转悬浮Pad,并搭配DiLink系统,可根据应用场景自动旋转,科技感十足。同时,该系统兼容智能语音交互功能,可以通过语音识别来打开导航、音乐、空调等,非常的便利。值得一提的是,新车还新增了米色内饰,符合其家用MPV车型的定位。此外,燃油版车型换装了电子挡杆。

  座椅布局方面,新车依旧延续“2+3+2”、“2+2+2”2种座椅布局形式,主、副驾之间的中央扶手采用全新宽体式设计,整体的人机工程学设计还是比较不错的。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率113kW(154Ps),峰值扭矩240Nm。传动部分,与之匹配6速自动变速箱。

  编辑点评:比亚迪宋MAX一经推出就备受消费者的关注,此次改款车型的推出,在配置上进行了大幅度升级,外观也进行了优化,整体更为耐看,喜欢它的朋友不妨可以关注一下。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights rese