起亚新款极睿官图发布 外观小幅度提升

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2019-03-01 09:16:19

  近日,起亚官方对外发布了旗下中期改款极睿车型的官图。新车在外观方面进行了小幅度调整,车载多媒体系统以及主动安全配置均有所升级。据悉,新款起亚极睿的混动版和插电混动版车型将于2019年第二季度在欧洲市场上市。

  外观方面,相比现款车型,新车的外观进行了小幅度调整。该车依然采用起亚家族式的前格栅,但中网的设计有所改变,采用了有渐变效果的折线设计。另外,该车换装了全新样式保险杠,整体轮廓更为方正,两侧的方形开口内加入了双Y字形的LED灯组。据悉,该车将提供两款造型更具科技感的轮圈。

  车尾部分,新款极睿的尾灯进行了重新设计,上下两个环状灯带内包含了刹车灯、转向灯以及示宽灯等。同时,新车的后保险杠也采用较为方正的设计,两侧黑色装饰的造型也与车头呼应。

  配置方面,新车标配了8英寸中控屏和带有4.2英寸彩色屏幕的仪表,而高配车型还可选装10.25英寸中控屏和7英寸全液晶仪表。此外,新车还配备了起亚最新的UVO Connect远程信息处理系统,该系统可与手机互联,并提供交通信息、天气预报油价、停车场和充电站位置等实用信息。而新款起亚极睿在主动安全配置上也有所提升,新车配备的SmartCruise Control(智能巡航控制)系统可以提供自动启/停和车道保持功能。

  现款极睿动力方面,据悉,新款起亚极睿将保持现款车型的动力配备,搭载1.6L自然吸气发动机,并将推出混动版和插电式混动版车型,其中混动车型的纯电续航里程达到49km。

  编辑点评:作为中期改款车型,新款极睿变化不算明显,除了外观上的一些细节改变外,内饰和主体设计均没有发生变化。配置方面也只是小幅度提升,惊喜不多。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有