北汽新能源EX3上海车展上市 续航600km

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:蒲睿 2019-03-01 09:16:51

  日前我们从北汽新能源官方获悉,北汽新能源EX3将于4月开幕的上海车展正式上市。作为一款新能源车型,北汽新能源EX3搭载一台最大功率160kW(218Ps)的驱动电机,等速续航或达600km。

  北汽新能源EX3将4月上海车展上市;长宽高分别为4200/1780/1638mm,轴距为2585mm;搭载一台最大功率160kW(218Ps)的驱动电机,等速续航或达600km。

  新车外观极具未来感,前进气格栅采用封闭式设计,中间还配备了充电插口。来到车尾,新车的尾部设计十分简洁,特别是尾灯组的造型,采用了LED光带作为加持,夜晚点亮时,极具辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4200/1780/1638mm,轴距为2585mm。

  内饰方面,新车采用深色色调,突出年轻运动的气息,木纹装饰及镀铬元素的点缀也使内饰精致度显著提升。配置方面我们看到,新车搭载了时下流行的悬浮中控屏,三辐方向盘造型动感,旋钮式换挡机构告诉你这是一款纯电动车。

  动力方面,新车搭载一台最大功率160kW(218Ps)的驱动电机,采用北京普莱德新能源电池科技有限公司或宁德时代新能源科技股份有限公司所生产的三元锂电池作为动力来源。前期报道,新车等速续航或达600km。

  编辑点评:北汽新能源EX3采用全新的造型设计,并配备一系列科技化配置,同时在续航上也很有竞争力,相信上市后将会成为同级别市场中有力的竞争者。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有