承载式皮卡欧洲也疯狂 雷诺子品牌有望推新

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 作者: 编辑:蒲睿 2019-02-11 10:18:14

  在美国,重型皮卡成了今年的热词,而在欧洲和南美,紧凑型的承载式车身皮卡则越来越火。目前,Dacia(达西亚)就正在研发第二代的Duster皮卡。预计该车将在2019年底之前在欧洲推出,并成为Dacia(达西亚)的销售主力。一听DaciaDuster许多人肯定觉得陌生,其实该车就是雷诺在南美市场的SUV产品Duster的换标产品,而雷诺的Duster皮卡版被称作Oroch。

  雷诺商用车的罗马尼亚首席执行官Hakim Boutehra在近日的采访中表示,该车正在加紧量产中,不过该车与在南美销售的雷诺Duster Oroch皮卡不同,Dacia的皮卡将会更加“以商用为导向”。

  目前,关于Dacia皮卡的细节很少,仅知道该车有可能搭载1.5升dCi柴油机和新的1.3升TCe汽油机,并提供四驱版本。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有