改款宝骏530路试车辆曝光 今年夏天上市

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-30 09:24:00

内容提要:近日,宝骏曝光了改款530的谍照,新车在外观有一定的变化,同时新车车标同步换为宝骏RS-5全新车标样式,未来或命名宝骏RS-3;动力维持不变,预计今年夏天上市。

近日,宝骏曝光了改款530的谍照,新车在外观有一定的变化,同时新车车标同步换为宝骏RS-5全新车标样式,未来或命名宝骏RS-3;动力维持不变,预计今年夏天上市。

新车采用了全新造型设计,前脸部分格栅造型有所升级,由现款横条状更新为蜂窝状格栅,雾灯区域灯腔结构同步更新,车尾换装了全新设计的后保险杠,尾灯采用贯穿式造型,尾排布局依然是双边共两出,但细节方面有所调整。

据悉,新车动力将延续现款车型,搭载1.5T发动机, 其最大功率为110千瓦,最大扭矩为250牛米; 传动系统匹配的是型号为CTF25的全新CVT 变速器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有