荣威RX3自动挡入门版谍照曝光 预计春天上市

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2019-02-04 10:15:08

近日,荣威曝光了一组RX3自动挡入门车型的谍照,新车动力采用1.6升发动机配CVT变速箱,并预计在今年春天上市。

入门版车型的外观与已经上市的车型基本一致,大灯与进气格栅相融合,一体化的设计增强了车头的整体感,进气格栅上大面的镀铬饰条设计凸显质感,车顶配有行李架,17英寸的双五辐式轮毂样式也很抢眼。车身尺寸方面,根据之前获得的数据,荣威RX3的长宽高为4408×1804×1651毫米,轴距为2625毫米。

内饰造型基本一致,只是现比现款车型,中控屏换装小尺寸屏幕设计,并将自动挡车型全系标配的电子手刹减配为机械手刹,座椅采用帆布配置。

动力方面,RX3自动挡入门车型只采用1.6升自吸发动机,其最大功率为92千瓦,与发动机匹配的将是5速手动和爱信的CVT变速器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有