哈弗F7x实车细节曝光 针对细节进行调整升级

扫码阅读手机版

来源: 汽车探索 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-24 09:22:30

近日,我们从相关渠道获取了一张哈弗F7x内饰细节照,从外观看,新车最大的变化在于采用了溜背造型,新车内饰也同时曝光,动力上,新车将搭载有1.5T/2.0T两款发动机。据悉,该车将于3月底或4月初正式上市销售。 

从外观来看,新车基本沿袭了哈弗F7外观设计,蜂窝状六边形进气格栅与两侧鹰眼式的LED大灯相连,使前脸更具攻击性。值得注意的是,新车换装了全新的前LED大灯。雾灯区C字型镀铬饰条,点亮后效果非常绚丽。侧面设计更为圆润,最大的变化在于采用了溜背式风格设计,尺寸方面,哈弗F7x的长宽高分别为4620/1846/1660mm,轴距为2725mm。 

内饰方面,新车基本沿用了现款F7设计风格,仅针对细节进行了调整,标志性的电子档杆、电子手刹、自动驻车、中控屏多媒体控制按键和旋钮、换挡拨片等功能配置,此外,新车还配备了手机无线充电区域与按钮。新车后排配备了独立空调出风口,值得一提的是,后排还配备了座椅加热功能, 

新车前格栅处采用了全新的毫米波雷达系统以及前视摄像头,预计将提供L2级自动驾驶功能。参考哈弗F7配置,预计新车将配备CTA倒车侧向警告、DOW开门预警、前泊车雷达、手机无线充电、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急刹车、LCA并线辅助、BSD盲点监测、TSR交通标志识别、适时四驱系统等配置。 

动力方面,新车将提供GW4B15A型1.5T发动机和GW4C20B型2.0T发动机供选,最大功率分别为169马力和197马力,传动系统预计将匹配7速双离合变速箱。

从近期来看,不少国内车企都将目光瞄准了轿跑式SUV车型,从之前的长安CS85,到近期曝光的吉利F11、领克01 coupe以及哈弗F7x,由此我们也可看出,面对拥挤的SUV市场,车企们开始换了一种打法,这也预示着,SUV市场开始了下一轮的转向。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有