摩范出行巡回盛典天津收官 迈入“4”时代

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2019-01-22 09:08:00

内容提要:2019年1月19日,华夏出行旗下分时租赁明星品牌“摩范出行”正式登陆天津,以“有摩有YOUNG”为主旋律的“摩范出行全国开城巡回盛典”正式打响收官之站。

  2019年1月19日,华夏出行旗下分时租赁明星品牌“摩范出行”正式登陆天津,以“有摩有YOUNG”为主旋律的“摩范出行全国开城巡回盛典”正式打响收官之站。全国数十家媒体齐聚天津滨海,一同体会摩范出行所带来的年轻化、时尚化、便捷化的“模范”出行潮流新方式,而摩范出行所代表的激情与活力、热情与青春的生活态度也再次被广泛传递与认同。

  【“摩范出行全国开城巡回盛典”天津收官】

  摩范出行进驻天津,便利、经济成个性标签

  便利性、经济性已成为摩范出行的个性标签,在收官站天津,摩范出行又一次拿出自己这一看家法宝。据悉,摩范出行进驻天津首批计划投放车辆150台,储备网点50个,停车位300个,全面满足天津市民便利出行。摩范出行天津网点全面覆盖滨海高铁站、天津大学卫津路校区、永旺泰达店等大型商圈以及火车站及地铁线站口等交通接驳处等人气网点,实现市区及滨海新区热点商圈、交通枢纽及人口密集住宅区的全面覆盖。活动现场,摩范出行天津负责人表示,开城后将在优化既有网点基础上继续开发其他网点,预计到2019年5月,摩范出行将在天津完成1000辆北汽新能源ec3的投放,网点350个,停车位1500个,全面覆盖天津市区及滨海新区,力争缓解天津市内交通压力,满足市民多元化出行需求。

  摩范出行不仅为天津带来了流动的绿色风景线,更为天津市民带来了诚意十足的见面礼,让更多的天津市民享受到摩范出行带来的出行经济性。对于摩范出行的收费标准,摩范出行天津分公司负责人表示,天津市场收费标准为0.5元/分钟,新用户完成注册即可以获得一张1元3小时优惠券。开城期间,通过车身二维码或公众号扫码注册的用户将获得内含多张满减券和折扣券,总价值高达168元的超值优惠券大礼包。未来,随着车辆规模及布局网点的扩大,摩范出行还会推出更多更具吸引力的活动,为更多市民用车出行提供福利。

  开城巡回盛典落下帷幕,摩范出行迈入“4”时代

  2018年12月,摩范出行全国开城巡回盛典首站武汉成功启动,标志着摩范出行全国发力的新起点,在继武汉、三亚、重庆、南宁、太原、石家庄、济南等城市之后,摩范出行全国开城巡回盛典的收官之站正式在天津打响。开城巡回盛典历时42天,与多座主流城市的深度切入,传递出了摩范出行全国业务布局的铿锵步伐。摩范出行正以敏锐的洞察力、创新的思维和精准的战略以及高效率与低成本的运营管理优势加持阔步前进,已然拥有一定量级的口碑沉淀。

  【华夏出行党委书记、总经理岳殿伟先生讲话】

  热爱自驾的人们,往往是崇尚自由并热爱着生活的人群,为社会公众提供出行服务的摩范出行发展理念与这一群体不谋而合。摩范出行全国开城巡回盛典以“有摩有YOUNG”为核心所传递的年轻化、时尚化理念更是随着盛典的推进逐步深入人心。依托共享出行方式和理念支撑,摩范出行引领共享出行潮流风向,以年轻实干、努力拼搏的奋斗一族为核心人群,倡导青春自由的共享出行理念,实现了质量和服务的双提升,为已经开城的城市带来了全新的绿色出行方式,助力出行业务和品牌迈向了更高台阶。

  【华夏出行首席品牌运营官王静女士向人们介绍摩范出行】

  伴随着盛典的脚步,摩范出行已经实现坐拥42座主流城市布局,专属4万台车辆投入的宏大规模,历经4次系统迭代升级至5.0版本的摩范出行APP,在2019年底预计会员量将达到近4百万规模,这些成绩无疑不标志着摩范出行正式进入“摩范4”时代,宣告着摩范出行成为分时租赁行业的领军品牌。

  “4”时代来临,意味着今天不仅是本次巡回盛典的终点,更是摩范出行的全新起点。目前,摩范出行已经构建起了以华北、华东、华中、华南、西南五大区域为核心的全面覆盖北京、天津、河北、福建、湖北、广州、重庆、四川等20余个省、直辖市、自治区的业务规模。实现了各核心省会城市、直辖市、旅游城市中商圈、交通枢纽的全网布局,形成了业务扩张的核心点。据介绍,下一步摩范出行将以已有城市及卫星城为基础,由点到面铺开,新进入城市与已有城市形成合力,形成以省会城市和旅游城市为中心,辐射周边二、三线城市的“摩范出行网”,实现区域联动,实现各区域各城市间的摩范出行绿色通道,届时,异地还车和智慧调度将成为常态。

  【到场嘉宾领导为摩范出行点赞】

  2018年,摩范出行运营规模不断扩大,在保障公共交通的同时为更多热爱自驾却无车可驾的人们提供了绿色、智慧、快乐的出行新体验。目前,摩范出行“京津冀城市交通圈”已然形成,2019年,摩范出行将进入全面跃升的阶段,陆续打造长三角城市交通圈、珠三角城市交通圈等城市群交通圈,为全国更多城市交通难题的缓解提供绿色、便捷的一体化公共出行解决方案。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有