北汽新能源EX5预售价18.88万起 综合续航415公里

扫码阅读手机版

来源: 汽车探索 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-21 14:55:58

EX5是北汽新能源旗下全新纯电动紧凑型SUV,该车即将于1月27日上市。网通社从北汽新能源官方获悉:EX5正式开启预售,预售价18.88万元起。新车等速续航里程520公里,综合工况续航里程达到了415公里。

EX5前脸富有层次感,采用最新家族设计语言,“大嘴式”封闭格栅在镀铬饰条的包围下更加典雅。两侧霸气的灯组增加辨识度,下方L型日间行车灯凸显立体感。

EX5的车身尺寸为长4,480毫米、宽1,837毫米、高1,673毫米,轴距为2,665毫米。车身侧面线条丰富,悬浮式车顶、双五辐轮辋造型具有新鲜感。新车尾部圆润中不失硬朗,尾灯组采用LED灯源,并由一根镀铬饰条相连,彰显年轻、运动风格。

EX5内饰风格简约,富有质感,12.3英寸仪表盘和9英寸悬浮中控屏进一步提升科技感。圆形空调出风口加入镀铬装饰,中控台处的按键布局规整。钢琴烤漆和拼色座椅使档次感得到明显提升。

配置方面,EX5配备车载WIFI、无钥匙进入/启动、自适应巡航、车道偏离预警、行人前碰撞预警、车辆前碰撞预警、自动紧急制动等,并支持OTA升级。

动力方面,EX5搭载一台最大功率160千瓦的驱动电机,配备三元锂动力电池组,等速续航里程520公里,综合工况续航里程达到了415公里。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有