最便宜的大G级即将到来,G350d官图发布!

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-16 16:53:36

全新一代奔驰G级在2018年8月8日于国内正式上市,首发G500、AMG G63、AMG G63先型特别版3款车型,官方指导售价区间为158.88-244.88万元。日前,奔驰发布了全新一代奔驰G350d的官图,新车作为奔驰G级的入门版车型,将进一步降低奔驰G级的入门门槛。

G350d最主要的核心是新发动机,其搭载了3.0升直列六缸发动机,在涡轮增压器的帮助下产生286马力。更重要的是,提供了600牛米的峰值扭矩,这几乎和G550的双涡轮增压V8发动机中得到的扭矩一样多。与之匹配的驱动系统依旧保留了九速自动变速箱。在这套动力系统的加持下,全新的奔驰G350d百公里加速时间仅为7.4秒,极速为199公里每小时。

这款车的发动机在去年的奔驰S级中被提供。梅赛德斯表示,涡轮增压柴油发动机的总燃油经济性仍为每100公里9.8至9.6升。

外观方面,全新奔驰G350d与此前推出的全新奔驰G500基本保持一致,依旧延续经典的“方盒子”车身造型设计,仅在尾部标识上作出区分。前格栅的三横幅镂空式造型搭配奔驰LOGO很具辨识度。此外,新车换装了全新造型的LED前大灯以及“C”字形LED尾灯设计,点亮后视觉效果更具科技感。

内饰方面,奔驰最新的家族式双12.3英寸联屏设计在新车上得到应用,方向盘使用了与新款S级相似的三辐式多功能方向盘,经典的“三把锁”按键则设置在中控台最为显眼的位置。与全新奔驰G500一样,新车的空调出风口采用了家族式的扇叶设计,控制面板中央还增加了独立石英钟。值得一提的是,新车采用著名的Designo座椅,使纯粹为越野而生的G级多了一份豪华感。

在配置方面,奔驰表示,入门版的奔驰G350d将会提供更多的可选装配置以供消费者选择。目前尚无价格细节,但G350d的订单将于2019年1月开启,预计将于明年春季上市。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有