新一代凯迪拉克凯雷德路试谍照,或2019年年底亮相

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-16 16:36:17

近日,海外媒体曝光了一组新一代凯迪拉克凯雷德的路试谍照。原型车从头到尾都覆盖了厚重的伪装,很显然,凯迪拉克隐藏其外观设计变化。

外观方面,新车被较厚的伪装包裹,尽管测试车尝试采用十字格栅的伪装来混淆,其前中网采用类似XT4的倒梯形轮廓还是暴露了其身份。据悉,在全新凯雷德的头灯设计上也有望采用XT4的造型,泪眼大灯或将延续。

尾部方面,我们没能获得更多有价值的信息,但新车采用了双边共两出的矩形排气,备胎也依旧采用悬挂于后备厢底部的设计。

目前还没有任何关于动力系统的初步信息,预计新一代凯雷德将继续搭载6.2升V8发动机,可以提供420马力(313千瓦),匹配10速自动变速箱,以及凯迪拉克新的4.2升双涡轮增压Blackwing V8发动机。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有