奔驰AMG CLA 35与CLA 45谍照曝光 有望明年发布

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-16 16:32:36

据美国媒体报道,梅赛德斯-奔驰在圣诞季仍未放松新车路试,为2019年的发布做准备,近日外媒拍摄到AMG CLA 35和第二代 CLA 45原型车路试的谍照。

从图片可以看到,两款车都大量使用了伪装技术,但透过细节,我们可以看到CLA 35采用的是灰色车漆,而CLA 45则为黄色涂装,与A35的基本款同色。通过排气口的数量,可以很容易地分区分出这两款车,CLA 35为双边双出布局,而CLA 45为双边四出。前格栅轮廓也有区别。CLA 45的网状格栅更大,且更具侵略性。

再看车辆的尾部,两个车型都有一个横跨整个后备箱盖的宽扰流板,虽然两个扰流板看起来形状不完全相同。后扩散器的配置也不同,CLA 35有2个垂直散热翅片,而CLA 45有4个——以强调CLA 45作为CLA系列的最高配车型的地位。

上述两款车有望在明年问世,但在那之前,奔驰将于明年1月在拉斯维加斯的国际消费类电子产品展览会上先推出标准版CLA。毫无疑问,标准版CLA 35将使用与A35相同的动力系统。CLA 45的动力有望达到400马力,采用四驱模式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有